Всем .
просто помяните
Соболезнования........очень жаль....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Всем .
просто помяните
Соболезнования........очень жаль....
Добрый вечер.
Извините меня за такую сумбурную речь , просто помяните рабу божью Елену
Светлая память
Леночка прими мои соболезнования, светлая память Елене
просто помяните рабу божью Елену
Светлая память!
Привет Иринка!
И напоследок
Мерси, Галя, за экскурсии! Гуляем, благодаря тебе, по северной столице просто так
Ириш классный заборчик и дача тоже.
Ирина, красивый забор!
Иришка спасибо за фото, дача классная, забор супер!
Дорогие мои, рада, что понравилось! спасибо за оценку данного сооружения.
Лена , забор Евроштакетник , да ?
Елена Рус, это вопрос ко мне (поскольку я не Лена )? Если ко мне, то отвечаю: да, все правильно, это так называемый евроштакетник. Вот так он выглядит в деле, если кто-то присматривает себе варианты ограждений.
Ирина, дача впечатлила, это уже не дача, судя по дому, а усадьба, как говоритт Ольга. Масштабно, прострно, красиво. нравится, что забор не глухой. Скйчас все больше глухой делают. Вот и родсвтеники у нас сделали железный глухой.
Марина, не, усадьба - это больше к Саше подходит: территория больше, мероприятия на ней, антураж..... у нас дача.....всего традиционные 6соток, без изысков.У меня там газон-то метр на метр, ножницами подстричь можно....а ты - усадьба......Но чтобы упахаться - хватает и этого.
Привет Иринка!
с 2012 года ковыряла:
За творчество в рамочке, за то, чтобы красивой быть и самой девушке
Скрытый текст
Поздравления папе! Молодой еще папа!
это самое ближайшее место откуда мы ее можем притащить до дачи..
Как мило.......поскольку так прозаично......
Скрытый текст
Валя! Спасибо за добрые слова о дембеле! Ты единственная, кто это сделал! Сыновья важнее всего. Фото удалю.
мой здесь ..разболелся..
Скрытый текст:
Нужна, нужна!Все остальное только кажется.
наши лучше!!!
Отредактировано RadugA (20.09.2017 17:43)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)