Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Доброе Утро!
http://se.uploads.ru/zifuI.jpg

+7

802

Здравствуйте друзья!
Спасибо за фототчеты выходного дня!

Ирина, дача впечатлила, это уже не дача, судя по дому, а усадьба, как говоритт Ольга.   Масштабно, прострно, красиво. нравится, что забор не глухой. Скйчас все больше глухой делают. Вот и родсвтеники у нас сделали железный глухой. дом строят

ЛенаВ, а почему 8 месцев не увидет. а  зимой не ездите? Домик никак не отапливается?

Настя, полностью согласна с Ириной, всем бы таких работников в организации и хороших людей!!!!

Галя, да у вас вчера погодка замечательная была. Темка по скайпу звонил веером, смотрим у них там солныщшко в окошки, Говорю чего дома сидите нужно солнышко ловить,  Как наш инстурктор по цигун говрит, когда солнце, нужно быть на улице)) Здорово погуляли, красивое солнечное фото! возле Авроры  сзади тебя  к пустой голове руку приложил мужчинка) , но, главное честь отдал. Поулыбалась
Да, в Питере сидят на тарвке, вот и на мостовой сидят люди.  Наслаждаются моментом и просто отдыхают

Ирина , согласна, психологи есть разные, как и любая другая профессия (врачи. учителя и т.д). Мне мое направление нравится, что препод у нас очень строгий, болеет за свое направление, считая, что непрофессионалы не должны  работать в психологии и ее направлении, тем более. Поэтому отбор строгий, обязательна личное обучение у нее, экзамены. демосессии с отправкой ей записей,  личная терапия,  супервизия, все под контролем, чтобы не навредить и оьязательно высшее образование по психологии. Говорит, психолог должен быть опорой человеку, Чтобы он на него опереться мог в своей непростой ситуации. Он никогда не оценивает  поступки клиента, он не  дает советов, как поступить,как себе вести, он дает инструмент и иногда является зеркалом для него ( вы  сказали вот так, мне это видится вот так, возможно это моя фантацзия, но  может это для вас будет пищей  для размышления  или как сейчас мой психолог на личной терапии говорит, вы говорили, а мне вот хотелось сделать то-то то- то. Что это для вас? Это называется переносы и контрпереносы. И понятно, что без общих знанй психологии для  понимания природы поступков, эмоций человека, нельзя работать психологом. а сейчас ведь очень часто курсы какие-то закончили по конкретной  методике и уже психолог.  Меня моя подруга спрашивала, зачем ты пошла учится на высшее, я тогда ответила, еще не знаю, но чувствую что начинать надо с этого (она тогда училась по конкретной методике архитипы) Вчера буквально мне моя психолог  говорила, что агрессия не плохая эмоция, она есть, она должна быть, мы ведь живые. Нужно быть живой, а не адаптивной, жизнь тогда глубже воспринимается. Но не учила меня. а спросила, я вообще когда нибудь выхожу из себя, ругаюсь, кричу?  уже после того, как я сказала, что не припомню такого в своей жизни, и мне кажется  в последнее время, что я своб агрессию  запрятала глубоко глубоко. Она сказала, что ей тоже так показалось
Удвлялась, как можно оценивать ситуацию на +8 из 10, когда вы чувстуете себя несчастной, но лишь бы другим было хорошо. Человек может отдавать, когда сам наполнен и прежде всего любовью к себе.

Всем хорошего дня, любви к себе и солнышка!!!

+8

803

Всем доброго погожего дня и отличного настроения мои дорогие друзья!

+5

804

с новым днём

+3

805

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Как я по вам соскучилась! Не передать!
Спешу поздравить всех именинников, юбиляров со значимыми датами рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес и от себя пожелаю много-много радостных и счастливых лет впереди!

Мы вернулись с Дона. Отхватили для себя еще кусочек лета. Теплынь, назагарались, отдохнули. Правда, рыбы мало. Даже местные жалуются, что год плохой для рыбы, не ловится. Мы ездили с Димой и без девчат - маловаты они еще для такой дальней дороги и 5 дней в лесу кто знает, как перенесут. Хотя они уже зондировали почву по этому поводу, почему я беру их на природу только с одной ночевкой и когда они поедут на Дон. Честно пообещала, что когда еще немножко подрастут свозить их туда. Один минус там - змей много. Мы-то философски к ним подходим: они сами на нас не нападают, главное случайно на нее не наступить. Мы их не трогаем, они нас не трогают. А дети ведь не усидят на одном месте, вдруг в траве нечаянно наступят.

Сейчас сижу делаю воробьев. В гимназии будет проходить ярмарка. Детки принесут поделки и будут их за символичную плату продавать, друг у друга покупать. Своим рассказываю про это мероприятие, а они вопят: "Денег-то у нас нету!" Говорю: "Как же нету, у вас целые сумочки денежек!" А они мне: "Нам эти жалко тратить, а других у нас нет".

+10

806

Лена, здравствуй! Здорово, что с Димой время провели!!!! Не часто со взрослыми  детками такая возможность предоставляется
А у девчонок ведь бартер будет. Ваши поделки кто-то купит. вы чьи то купите. Но хозяюшки растут, экономные)

+6

807

всем удачи

+1

808

Добрый день!
http://s8.uploads.ru/t/vRuUs.jpg

+4

809

MilenaD
Леночка привет дорогая! Какие вы молодцы, что выбрались на природу. Общение с сыном дорогого стоит.

+4

810

Доброе утро!
http://s6.uploads.ru/9W6gi.jpg

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)