Мариша,доброго утра!!!!
..было убежала..но услышала щелк...вернулась...пожелать тебе хорошего дня!!!пусть все будет хорошо и успешно и погодка порадует и коллектив и муж и детки..
.как там Машина сестренка.какой диагноз поставили..?
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69115.09.2017 05:20
Поделиться69215.09.2017 05:22
Здравствуйте друзья!
Хорошего вам дня! Пятница!
Да, Валюша, запустили объвление про выставку, народ уже в кабинете шушукается, придумывают там что-то девчонки для участия)))
Про тортик не думала, но вот написала ты, подумала. что может и вправду испечь)
А папе, раз просит инстуркменты, надо брать, для мужчины с руками хороший инстурментов, который дарит какие то удивительыне возможности что-то смастерить лучший подарок! Среди твоих цветов на даче и соберетесь?))
У нас дождик. Всю ночь и утро.
Поделиться69315.09.2017 05:24
Валечка здравствуй дорогая!!! И я рада тебя видеть!
Насте поставили гастрит, но еще не все анализы результаты есть. Уже выписали домой, пока на дому на больничном, диету назначали!
Про шелк улыбаюсь) Обнимаю
Поделиться69415.09.2017 06:22
Всем доброго чудесного дня и отличного настроения! Сегодня пятница и это радует.
С удовольствием вас прочитпла. Спасибо за то что вы у меня есть
Поделиться69515.09.2017 06:31
Девушки, с добрым днем! Юбиляров с Юбилеями, именинников с днем рождения! Всем здоровья и счастья!
Поделиться69615.09.2017 07:02
с новым днём
Поделиться69715.09.2017 08:23
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделиться69815.09.2017 08:27
Валю с возвращением! Да, большие хлопоты вам достались, прям как-будто папу в армию забирают ..... Валя, отцу быстрейшей адаптации и аклиматизации!
Творческих задумок с лозой.... я к себе так все это примерила и с удовольствием бы походила за ней для заготовок, это движение же на воздухе, просто замечательно!Тем более, что и погода пока это позволяет....тепло на улице......а в помещение ноги мерзнут А почему на болота? ведь это же ива, а она растет почти повсеместно: в низинках, по берегам, обочинам.... или папа что-то другое заготавливает? Можно и нам преподать мастер-класс по плетению из лозы.....очень интересно это! а папа, может еще на этом свой бизнес развернуть!
Галя, шапочка для Сереги изумительная! Она ему очень идет! А куда он ее одевает?
Елене-Артур сделать красивый пенек, а другой просто не получится!
Поделиться69915.09.2017 09:05
Сын вернулся из отпуска..... Таиланд.....больной, простывший, сопливый и хрипящий..... это ж надо было исхитриться так, когда воздух 32 градуса и вода 30 градусов! Но счастливый! Привез в подарок заморских фруктов, а что такое - сам не знает..... просто понравились...
Но сладкие. А коллеги еще медом алтайским тут баночкой угостили........вообщем, гликируюсь.....
Поделиться70015.09.2017 09:26
Ой девчонки и Костя! Всем привет! Утра доброго, с пятницей!
Пока всё прочитала, всех прокомментировала, а сейчас уже сумбур в голове.
Валя, с возвращением! Рады тебе очень!
Да, проблем много у тебя сейчас, у папы, но Марина права. Марину нужно читать и перечитывать, чтоб мои мозги на место вставали.
Папа занят делом, человек деятельный да и переезд, такие перемены в жизни в любом возрасте не проходят без адаптации.
Леночка 20,как продвигается свитерок для дочи,фасончик придумали... у меня там фраза оборвалась в предыдущем сообщении..он будет самым красивым самым тепленьким...итак как связан мамиными руками..с любовью и душой.успехов,ждем отчет!!!
Спасибо. Вяжу, только медленно дело продвигается. Капризуля моя доча, вот бы носить не отказалась.
ЛенаВ, такие фото со свадьбы! Сын, ну я уже писала - мачо! И девочка под стать ему, его украшение! И он всё в камеру, всё в камеру смотрит!
Про твои мороженки и ещё лучше конфеты это что-то. Этот дуриан очень полезный( пишут в инете). но запах, запах. Что китайцу хорошо, нам не всегда приятно.
Посмеялась с Вами! Юмористы все! Недавно смеялась. когда Мастера и маргариту читала. Вот дожила до этой книги. раньше не читалось что-то. Не хотелось её читать. И фильм сейчас смотрю, так там вообще вакханалия какая-то. Нет, книга мне нравится больше. Но посмотреть тоже интересно, как актёры сыграли и вообще.
У нас наконец-то бабье лето! на 3 дня пришло, сегодня обещают 22 гр. И это замечательно.
ЛеночкаВ, мужа с юбилеем!
Валя и зятя твоего с днём рождения! Всех благ юбилярам и именинникам!
А насчёт разницы в возрасте, я тоже подумала. что девушки то на форуме в такой же ситуации и всё хорошо!
А мой сын что-то безрадостно смотрит в будущее. Никого ему не нужно, один, говорит буду жить. Слов моих не хватает правильных. Может сам всё же изменит своё решение. Но пока вот так.
Шапка такая получилась прикольная, я Наташке показала фото Серёжки в шапке. Пока такую шапку не просит. А так вообще интересная, как беретка получилась, но можно и шапочкой связать.