Добрый вечер мои самые замечательные подружки !!! И Костя !
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67214.09.2017 17:20
*Ольга Красноярская*
Оля солнце наше! Держись дорогая, всё будет хорошо. Хандру гони прочь.
Поделиться67314.09.2017 17:25
Добрый вечер дорогие друзья!!!
Хорошего вам вечера. Почитала, каждый каким то особым словом, взглядом на жизнь, жизненным опытом поддерживает здесь другого и это здорово, что находите на это время и желание!
Жизнь она такая штука-она не плохая не хорошая. Она просто свыше нам дана и все наши эмоции , грустные радостные они нам тоже свыше даны и без волений, грусти жизнь не может пройти. Правильного вам настроя в принятии решений, отношению к переменам в жизни, Бодрости духа, чтоы с достоинством все прожить.
Валя, да вот про гражданство хотела спросить, а ты сама все описала. Потихоньку маленькими шагам и сделаете. Да у нас бюрократии много, но мы же не можем это изменить, поэтому только правильный подход к проблеме, как задаче, что ты и сделала. Здорово!
У нас сегодня тепло и пасмурно, такая тиха дождливая осенняя погода, но при этом уютно.
Поделиться67414.09.2017 17:27
Невалент
Валюша хорошо что папа занят делом, я обожаю плетённые корзинки, сфоткай для нас пожалуйста эти шедевры. То что ты превозмогая страх лазишь с папой в поисках лозы, может тоже своего рода испытания для тебя.
По поводу сына, у меня аналогичная история с Сашей, муж младше меня на 6 лет.
Валя, если у сына действительно все серьезно, и это его выбор, пусть будет счастлив, не мешайте ему. Только он конечно должен это понимать. Я думаю что всё будет хорошо
Поделиться67514.09.2017 17:30
Леночка поздравляю твоих юбиляров с такими замечательными датами. Счастья и благополучия вашей семье!
Леночка, когда будете справлять ЮБИЛЕИ?
Что интересного будешь готовить, чем удивлять гостей?
Леночка, поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям!
Леночка В, мужа с юбилеем! Наслаждайтесь бабьем летом пока тепло!
Спасибо огромное девочки за поздравления !!!!
Сашенька , мы вчера поужинали семьей , поздравили Стаса а отмечать будем в субботу . Наши родственники просят на даче организовать празднование . Обещают хорошую погоду метеорологи , вот и теперь думаю дома или на даче . А готовить это не проблема для меня , накормлю всех )))
Очень хочу домой...
Настенька , все таки домой хочется ? Ну наверное что не делается все к лучшему . Пусть у тебя все получится !!!
Ты сегодня бей в десятку,
Тормозни судьбу-лошадку
И на ней верхом вперед –
За углом удача ждет!
Ритуля спасибо за стишок !!! Очень позитивненько !!!
Поделиться67614.09.2017 17:33
Наш микрорайон самом конце месяца, так что тепло будет дома только к 1 октября.
Ох , Иринка , пусть у вас в Ебурге бабье лето побольше задержится , в октябре отопление это уже поздновато ...
отпуск закончился , читаю не пишу простите я в хандре
Оля , не хандри !!!! Все устаканится со временем ...
Поделиться67714.09.2017 17:44
Очень полезно иногда поплакать и поклакаться... спасибо!!!
Держись Валентинка , папе тоже сил и здоровья все эти преграды пройти !!!! С этой системой только столкнись - затянет по уши , мы это проходили когда с Казахстана переезжали , сейчас еще видимо хуже ...
тут мозги вставляем
Ну рассмешила !!!! Я вот тоже наверное " соблазнила мужа " в свое время , у нас разница еще больше ))) Свекровь меня приняла сразу и не разу я не услышала дурного слова в свой адрес ! Сыну хорошо , маме еще лучше , вот ее слова . Все бывает , я тоже не думала что вот так все получится )))
Валюша, я тоже старше Саши на 8 лет и живём мы уже в октябре будет 32 года. Сыну моему было 5 лет, Андрей сам стал его называть папой.
Так что и у вас будет всё хорошо.
А вам с папой терпения.
Вот , вот и я о том же !!!! Галочка и ты подхватывай эту тему !!!!
Поделиться67814.09.2017 17:45
Леночка Вячеславовна.дорогая, мужу всего самого хорошего в его юбилей.здоровья улыбок радости любви!!! и счастья вам !!!С ЮБИЛЕЕМ!!!! и твоих родных поздравляю!!!
у меня у зятя любимого сегодня день рождения уже 37!
Спасибо Валюшка !!!!
Зятя с Днем Рождения !!!! От всего нашего форума поздравления !!!
Поделиться67914.09.2017 17:58
Привет Ленуся!
Поделиться68014.09.2017 18:01
Валя!Зятя с днем рождения!