вернулась чтобы скрыть ерунду всякую написала...
Отредактировано Невалент (14.09.2017 12:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
вернулась чтобы скрыть ерунду всякую написала...
Отредактировано Невалент (14.09.2017 12:20)
ЕЛеночка, персональное спасибо за груши!!!вот это урожай-ВОСТОРГ!!!а как многОО!!!КРАСОТА!!!..а что делала то с грушами? ??? ..да с таким количеством...???они могут храниться в свежем виде долго?... и повеселила от души...и смех и слезы ой как мне нужны сейчас и важны...как в прочем для каждого из нас...
Ну раз не помогла сумка с сапогами может машину купить...на права сдать!!! если водишь,то поменять машину...
Понимаю как тяжело когда дети уходят жить отдельно...когда ушла жить отдельно дочь депресняк...но вроде вроде сынок рядом...а тут сынок съехал...тоска!!
да ладно...помним за каждой ночью наступает рассвет..
Леночка Вячеславовна.дорогая, мужу всего самого хорошего в его юбилей.здоровья улыбок радости любви!!! и счастья вам !!!С ЮБИЛЕЕМ!!!! и твоих родных поздравляю!!!
у меня у зятя любимого сегодня день рождения уже 37!
ну вот ..поразвлекала вас!!!!да и сама отвлеклась...у меня отгул сегодня....все включено и форум в первую очередь!!!
всем тепла и уюта!!!
ВСЕМ бабьеГО лета!!!
Русская женщина всеми отмечена.
Качества ценные в ней:
С виду красавица, за морем славится
И покоряет Бродвей.
Русская женщина крепкой замешана.
Трудности ей нипочем.
С домом управится, всё у ней ладится,
Носит цемент с кирпичём.
Мудрая женщина! Ты за диспетчера,
Друг, и коллега, и мать!
Знаешь как сложится, прибыль умножится,
Где положить и где взять.
Русская женщина всем обеспечена.
Нет недостатка ни в чём:
Сил несгибаемых, дел нескончаемых
Вечером, утром и днём.
Русская женщина так переменчива.
Мигом забыв про дела,
В танце закружится, с песней подружится,
Станет опять весела.
Русские женщины ждут опрометчиво,
Веря, что счастье придёт.
Всё образуется, реализуется.
Оптимистичный народ!
..Леночка,дорогая... я с тобой...это как раз к стати..отдых!!
Привет Валечка!С возвращением тебя!
Сегодня у мужа Юбилей ! У сестренки 8 сентября Юбилей был , у нас весь этот год одни праздники ...
Леночка поздравляю Стаса с юбилеем!
И сестренку тоже с днем рождения!
Валечка, С Днем рождения зятя! Все будет хорошо! Поплачем, посмеемся и вперед! Спасибо за стих и за мысли, выговорится надо и чуть-чуть легче станет. Сынуле счастья, может хорошо что постарше, уже не ветер в голове, а муж..... тоже успокоится.
Добрый вечер!
Добрый вечер.
Валюша, строительством мы пока не занимаемся, будем строить весной, а сейчас мы будем подкапливать денюшку, и придумывать каким он будет.
Валюша, я тоже старше Саши на 8 лет и живём мы уже в октябре будет 32 года. Сыну моему было 5 лет, Андрей сам стал его называть папой.
Так что и у вас будет всё хорошо.
А вам с папой терпения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)