Добрый вечер девочки !
УРА !!!!! Валентинка вернулас к нам !!!
Прочитала последние сообщения ( ну как обычно ) и сижу ржу як конь !!! Рассмешила Лена )))
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63113.09.2017 17:16
Поделиться63213.09.2017 17:38
..очень это больно..
Валечка , вот и мы переживали как папа все перенес , ждали тебя . А вот прочитала и до слез ... Но ты не переживай , надо пообвыкнуть , ведь сменилось в его жизни все абсолютно ! Главное пережить это время , выдержать все морально . Муж - да они собственники по натуре , но глядя на папу ты ведь знаешь что сделала все правильно . Папе бы сейчас собеседника хорошего , общения ему не хватает , там то вся его жизнь ... Держитесь , сил вам !!!
Т.е он решил, что с близкими родными людьми, с внуками быть важнее. А то, что на материальном плане тяжело, это ничего адаптируется, а физическая работа как никогда, лучше в этом помогает. Так что ты даже не думай, что в батраках там и т.д. Это его лекарство на этот период. Надо взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Права Маришка , ох как права .
Поделиться63313.09.2017 18:05
Добрый вечер.
Я с вами, просто были кое -какие проблемы с компьютером ( меняли жёсткий диск), да ещё огород. Но я вас старалась читать.
Поделиться63413.09.2017 18:12
У нас сегодня утром был заморозок - 4 все мои георгины замёрзли, очень жаль не все ещё даже расцвели.
А через несколько дней обещают +20...
Пойду дочитывать, что ещё не прочитала.
Рада, что Валюша вернулась.
Поделиться63513.09.2017 18:19
Валечка,у меня к тебе одни вопрос и был самы
Марина как ты хорошо все сказала, вот что значит психолог.
Milena
Леночка сижу улыбаюсь))) и про сапоги, и про сравнение водки с молоком))) тоже употребляю молоко, чай/ кофе пью без сахара, с молоком не так грустно))))
Поделиться63613.09.2017 18:20
саша букаринов
Саша очень рада тебя видеть!!! Цветочки жалко...
Поделиться63713.09.2017 18:23
Сегодня шла с работы и вот такое рогатое чудо встретилось мне на пути.))))
Поделиться63813.09.2017 18:26
До сих пор не получила расчет со старой работы........ Хочется ругаться матом....
Всё таки хорошо что я от них ушла, обидно только что обещали одну зарплату, а рассчитали в два раза меньше, оказывается только с оклада...
Поделиться63913.09.2017 19:16
До сих пор не получила расчет со старой работы........ Хочется ругаться матом....
Всё таки хорошо что я от них ушла, обидно только что обещали одну зарплату, а рассчитали в два раза меньше, оказывается только с оклада...
Обидно , ведь ты работала а не филонила ...
Добрый вечер.
Я с вами, просто были кое -какие проблемы с компьютером ( меняли жёсткий диск), да ещё огород. Но я вас старалась читать.
Сашенька привет !!!! Ура ! И ты вернулась !!!! У нас гроза сегодня ужасная и дождь весь день а мы еще на даче столько не сделали .. Жаль расставаться с летом !
Поделиться64013.09.2017 19:18
Сегодня у мужа Юбилей ! У сестренки 8 сентября Юбилей был , у нас весь этот год одни праздники ...