Добрый вечер мой хорошие и любимые друзья!Приношу свои извенения,что долго не заходила к вам.
Сперва одолели меня банки,закрывала.Потом пошли грибы т.е опята,закрыла 15 шт 0,5 лит. банок уже осталось 11 еще заморозила.Я как наш Костя ушла за грибами и пропала.А еще напала какая то скука и хондра.Может что такая у нас погода.Осень,что то рано пришла,каждый день дождь,да еще на дачи порядки не навели,так как холодно и дождь идет каждый день.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60112.09.2017 15:40
Поделиться60212.09.2017 15:40
Теперь пошла вас читать.
Поделиться60312.09.2017 16:18
Прочитала конечно все бегло, рада что у всех все хорошо.Спасибо большое все за фото отчет.
Леночка пара очень отличная,счастья им и любви.
Галочка тебе удачи на новом месте,пусть все сложится хорошо.
Поделиться60412.09.2017 17:30
Здравствуйте друзья!
У нас погода сегодня- Санкт- Петербург, небо в тучках затянуто, н дождя нет И уже хорложно. В перчатках шарфе.
Но все равно хорошо. Саша за грибочками сходил, насобирал разных полкорзинки. Остатки. Девчонки у меня в выходные ездили за клюквой, но что-то не набрали, решили в следующие, сказали рановато. Мне казалось что уже в самый раз.
Галя, насчет молока, ну да, оно полезно до определенного детского возраста а потом нет. Да и молоко у нас сейчас продается не настоящее, переработанное. Кисломолочные продукты полезны.
Поделиться60512.09.2017 18:50
Елена-Артур
Леночка привет дорогая! Очень рада тебя видеть. Молодец, столько дел переделала. А хандру гони прочь, очень прекрасное время года. Я люблю гулять когда дождь, в сапогах и под зонтом.
Поделиться60613.09.2017 03:47
Елена-Артур
Леночка привет дорогая! Очень рада тебя видеть. Молодец, столько дел переделала. А хандру гони прочь, очень прекрасное время года. Я люблю гулять когда дождь, в сапогах и под зонтом.
Привет дорогая!Что то после этого сильно устала,сейчас отдохнуть бы где нибудь на
Поделиться60713.09.2017 03:53
Доброе утром мой хорошие!
Хорошего тебе утречка
Горячий шлю тебе привет,
Давно уж за окном рассвет,
Хорошего утра и доброго,
Бодрого, светлого, нового!
Поделиться60813.09.2017 04:43
ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!Помню.люблю.скучаю
иногда была с вами.более менее в курсе всего...
Будьте все здоровы и счастливы!!!пусть времени на все хватает...осенних вам прелестей и радостей!!!
я с вами!!!!
Поделиться60913.09.2017 04:57
Что то после этого сильно устала,сейчас отдохнуть бы где нибудь на
..Леночка,дорогая... я с тобой...это как раз к стати..отдых!!
Поделиться61013.09.2017 05:01
А я гуляю в парке
я с тобой Галочка по Питеру тоже погуляла...отличные фотки.и ты красавица!
Довязала Серёге шапку, только не смейтесь))) одел ее, включил Боба Марли и ходит меня веселит
Дреды сам накрутил
Круто!!!смеюсь...какие вы молодцы.оба!!!
А мы с дочей выбирали сегодня тоже пряжу, ей понравилась светло серая. Буду вязать джемпер.
Леночка.молодцы ..успехов Вам!!!джемпер будет самый красивы