Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

3202347,1929 написал(а):

Малышечки!!! а в садик ходили - не плакали же? может и вправду психолог... привыкли бы уже скорее...

А то, не плакали... Орали только так! Причем, они орут, а воспитатель ждет, когда я их успокою. А тут шустренько так у меня детей забрали и все... Тишина!

3202551,4359 написал(а):

Привет Галочка !!! Вот , мороженое черное

Когда ела желание загадала?

3202574,3528 написал(а):

За 2 место  в категории от 45 до 500 среди женщи 2 тыс рублей ,  диплом вручили и медальку. И то коллега бы там не осталась, так бы и не узнала).

Браво, Мариночка! Молодец!

+6

592

3202603,3813 написал(а):

Когда ела желание загадала?

Ой , забыла (((( За то конфетку ела сегодняс дурианом ( пративненько так ),желанье загадала )))

+5

593

А где у нас Леночка - Артур потерялась ????
Девочки кто придет пополуночничать - всем доброго вечера , ну а я спасть . Спокойной ночи .

+5

594

3202641,4359 написал(а):

А где у нас Леночка - Артур потерялась ????

И Саша....

+2

595

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка спасибо за фото, очень красивые. Шикарная пара!
Мороженое прикольное и в Новосибирском зоопарке тоже.

+4

596

3202578,3528 написал(а):

С подружкой вчера общалась по телефону, что из Крыма вернулась работать. Очищается по доктору Неумывакину. Соду пьет по утрам и вечерам.  Дюбаж делает по выходным. Молоко перестала пить вообще ( чай забеливала, в кашу добавляла раньше) . Говорит врачом мне надо было быть. Она  и себя лечит и всех родных и знакомых. Гомеопатией ( таблетки обычные не пьет) ну и так всякие нетрадиционную медицину. Вот сейчас по доктору Неумывакину и  еще какому то там доктору. Масочки, на лицо, волосы, вообщем  пример как о себе надо заботиться.

Марина очень интересно, про молоко удивилась- выходит что оно не полезно?

+4

597

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка сижу смеюсь- вот это прибавили возраст твоей маме)))

+3

598

Всем доброго дня и отличного настроения! У нас видно тоже бабье лето идёт, дни погожие, хотя и бывает временами дождь.
Вчера ходила на родительское собрание, познакомились с преподавателями. Директор такой интересный, очень заинтересован в профессиональной подготовке и престиже лицея. По вечерам Сережа читает мне учебник по ювелирному делу, интересно так))) прошли металлы, сплавы, дошли до камней

+6

599

с новым днём и новыми достижениями

+5

600

Добрый день!

3203163,2684 написал(а):

По вечерам Сережа читает мне учебник по ювелирному делу, интересно так))) прошли металлы, сплавы, дошли до камней

ЗдОрово, тоже пройдешь обучение   8-)  теоретическое. А может и практически получиться.
вот в новостях прочитала https://news.rambler.ru/incidents/37877 … ntent=news

http://s7.uploads.ru/t/Tyuv9.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)