Лена как прошла встреча со сватьей? когда свадьба?
Встреча прошла нормально,погуляли по городу,а потом посидели в кафе.Вот и все.
Олечка поздравляю твоих деток с бумажной свадьбой.Счастья им и любви и конечно взаимопонимания.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Лена как прошла встреча со сватьей? когда свадьба?
Встреча прошла нормально,погуляли по городу,а потом посидели в кафе.Вот и все.
Олечка поздравляю твоих деток с бумажной свадьбой.Счастья им и любви и конечно взаимопонимания.
[spoiler="гуляли по невскому проспекту"][
/spoiler]
Галочка фото ,ты на фотографии как девочка,молодец так держать.
Добрый вечер!
Сегодня ходила к стоматологу,хотела зуб вырвать.Тоже не удачно как наша Валя поела курочку и ползуба отвалилось.
Дергать не стал,положил мышьяк и сказал,что можно еще вылечить.А вечером закрывала банки огурцы в масле.
Устала как собака.
Привет Галочка!
Смотрю твои фотографии и завидую,какая ты молодец.Пусть у вас с Сергеем все сложиться удачно.
Привет Галочка!
Смотрю твои фотографии и завидую,какая ты молодец.Пусть у вас с Сергеем все сложиться удачно.
Привет Леночка! Пусть у всех будет все хорошо. Лена с зубом пусть все пройдёт хорошо
Привет Леночка! Пусть у всех будет все хорошо. Лена с зубом пусть все пройдёт хорошо
Спасибо большое дорогая!
Галя, согласна с Леной, на фото как девочка. Красавица.
Насчет собеседования, ты главное , даже если откажут, не сомневайся в себе! Собеседование это такая вещь, на каждой работе свой челвоек нужен, какие -то нюансы. А тебя ТВОЯ работа дождется.. И работы в большом городе достаточно. И профессионалы везде нужны
Солнечная у вас там погода, здорово!. Галя на почту тебе пару документов отправила.Может пригодится ( коллега с которой в Питере на проверке была , поделилась)
Спасибо всем за поздравления!
Лена-Артур, неможко удивлена на счет возможного отъезда сына и что если поедет, то без девочки своей. А учиться ему сколько еще?
Ты как сама, что думаешь по этому поводу?
Спасибо всем за поздравления!
Лена-Артур, неможко удивлена на счет возможного отъезда сына и что если поедет, то без девочки своей. А учиться ему сколько еще?
Ты как сама, что думаешь по этому поводу?
Учиться ему осталось один год т.е осенью сессия и весной уже защита диплома.Конечно Марина пока сильно не переживаю по этому поводу,наверное когда поставит перед фактом,вот тогда да.С одной стороны я не против его отъезда,конечно буду первое время скучать,но настраеваю себя на то,что в армии был год пережила и здесь так же.Сюда вернуться он всегда сможет,а вот туда уехать не всегда выпадает такой шанс.И образование их там лучше,чем у нас.На счет девочки сама конечно одивлена,но это ему решать и ей выбирать ждать или расстоваться.Конечно она столько времени ждать его не будет,это точно.Разговаривали с ним по этому поводу он сказал,что там у него больше перспектив и возможностей.
Мариночка как решит да решит,я не смогу повлиять на это,сын уже взрослый ему решать.
Марина 154
Марина, спасибо за документы, я вообщем то и не надеялась в первый же день найти работу. Завтра иду на др.собеседование, адрес в 7 мин.от дома пешком. Может это как раз то что мне надо. Есть ещё один адрес, резюме направила, но пока молчат. Тоже 10 мин.пешком
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)