Milena
Леночка вид с балкона впечатлил. 21 этаж! Обалдеть!
Леночка не переживай , конечно тяжело птенцов из гнезда выпускать, Но это лучше для них. Лена не падай духом, купи себе красивую сумку
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58111.09.2017 17:32
Поделиться58211.09.2017 17:37
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка привет дорогая! Пытаюсь представить чёрное мороженое,)))) вчера с Сережей купили мороженое 750 грамм не доели обьелись
Поделиться58311.09.2017 18:03
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка привет дорогая! Пытаюсь представить чёрное мороженое,)))) вчера с Сережей купили мороженое 750 грамм не доели обьелись
Привет Галочка !!! Вот , мороженое черное
Поделиться58411.09.2017 18:09
Я вам фото же не показала ! Нам их только отдали .
Поделиться58611.09.2017 18:16
А в Новосибирском зоопарке мы ели вот такое мороженое ))))
Поделиться58711.09.2017 18:20
Лена, красивое фото! Мороженое прикольное.
Поделиться58811.09.2017 18:22
Здравствуйте друзья. У меня всю ту неделю инет ломался периодически ( вернее в моей родной компании что-то ломалось, чинили, снова ломалось) , так до сих пор скорость и с утра услуги не бывает.
Хорошей недели. сегодня большой праздник православный Усекновение главы Иоанна Предтечи и строгий пост.
Леночка, красмвое фото, окунулись в праздник и торжество и волнение момента
Леночка -Милена, рада тебя видеть. Давненько не заходила. А в хлопатах переезда дочечьки была. Ну да, в Германии вон 18 лет, детки уже считают, надо отдельно от родителей жить, снимают себе жилье, съезжают ( как то общалась с русскими немцами, живущими в Германии). Странно, что балкон не застекленный, мне кажется у нас уже таких домов не строят, всегда застекленные. Уже какие там стеклопакеты, это второй вопрос. А вид красивый, особенно вечерний. Нравятся мне свет вечерних городов, да и вообще любл. ввечерние горда и ранее утро, когда еще не рассвело совсем. Уютно , как будто со стороны наблюдаешь, а рассвело, уже сам участник .
Галя, да шапочка веселенькая, тоже поулыбалась. Главное что есть, а там глядишь и случай одеть представиться.
За 2 место в категории от 45 до 500 среди женщи 2 тыс рублей , диплом вручили и медальку. И то коллега бы там не осталась, так бы и не узнала).
Всем уютного вечера!!!
Поделиться58911.09.2017 18:25
С подружкой вчера общалась по телефону, что из Крыма вернулась работать. Очищается по доктору Неумывакину. Соду пьет по утрам и вечерам. Дюбаж делает по выходным. Молоко перестала пить вообще ( чай забеливала, в кашу добавляла раньше) . Говорит врачом мне надо было быть. Она и себя лечит и всех родных и знакомых. Гомеопатией ( таблетки обычные не пьет) ну и так всякие нетрадиционную медицину. Вот сейчас по доктору Неумывакину и еще какому то там доктору. Масочки, на лицо, волосы, вообщем пример как о себе надо заботиться.
Поделиться59011.09.2017 18:36
За 2 место в категории от 45 до 500 среди женщи 2 тыс рублей , диплом вручили и медальку. И то коллега бы там не осталась, так бы и не узнала).
Ну вот , хоть маленько но приятно !!! А возраст написала такой что я посмеялась , прям в тему . Моя мама ходила зубки лечить , снимок сделали а там дата рождения ( к слову мама родилась 18 мая 1947 г )