Всем доброго погожего дня и отличного настроения.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57211.09.2017 07:31
с новым днём
Поделиться57311.09.2017 14:17
Доброго осеннего денечка и хорошего настроения!
В Самаре тепло, наверное это бабье лето..? Хотя надеюсь что оно еще впереди. Сегодня около +15 (один день), с завтрашнего снова +25..
Лучше стал
Скорейшего выздоровления Насте!
Довязала Серёге шапку, только не смейтесь)
Галя, ну как так не смеяться)) Боб Марли нервно курит в сторонке))))
Вообще прикольно очень))))
Обещала сегодня позвонить Валюше
как-то долго уж очень Валя в интернет вообще не выходит.. беспокойно..((
Немного плачут мои при расставании, но, если так будет и дальше, попрошу психолога из гимназии (тут даже психолог есть) побеседовать с ними.
Малышечки!!! а в садик ходили - не плакали же? может и вправду психолог... привыкли бы уже скорее...
но у вы последнее не удалось
Смеюсь =) представляю себе..)) с детками только расслабишься - они тут как тут) Хорошо если дела дадут сделать))
минутки на 2-3 улучшила прошлогодний результат
Ну супер, что..))) с удачным забегом! и с положительной динамикой..))
Поделиться57511.09.2017 14:33
получил студенческий билет
Такой серьезный и взрослый на фотке..
Я с вами, правда, молча...
вот и я - боец невидимого фронта..) фото - чудесные!
Делюсь с вами фотографиями
Спасибки, Галя, смотрю и радуюсь! Каждый день дорога на работу - как экскурсия..)) Всего наилучшего на новом месте!
принимает работу
у вас прям комиссия по качеству=)
Странная песня
Второй год хочу 2 сентября вечером написать "И Шуфутинский медленно идет к календарю" =) и эту песню..)) однако.. уже 11 число))
Девочки, рукодельницы, у кого малышки дочки и внучки, нашла вот такую
Вот такой
друзья привезли из Кутаиси...=)
Счастья Вам огромного, человеческого, бесконечного и необъятного!
Поделиться57611.09.2017 14:51
Ушла и вернулась.. забыла написать.. грустила очень..((
Знаю, что у многих из вас взрослые дети давно уже живут отдельно, вот и моя старшая съехала от нас.. как-то уже с мая ждали этот переезд, а дался он мне тяжелее, чем я думала..
Понимаю, что пора и нормально уже жить отдельно - ей 25, но все равно прилично так поколбасило...
Хотя живет не очень далеко, и с ее балкона с трудом правда, но можно разглядеть наш дом (в одной стороне) , а ж/д вокзал - в другой =) 21 этаж и потолки высокие - 3 метра..
на балконе находиться некомфортно, ветер бешеный.. но мне понравилось то, что не залетают насекомые - вообще, даже москиток нет. Пока привыкаем жить отдельно..
Поделиться57711.09.2017 14:56
всем удачи
Поделиться57811.09.2017 16:28
Галя, как первый день на новой работе?
Поделиться57911.09.2017 16:54
Добрый вечер девочки . Сегодня купила себе черное мороженое , прикольно так - вкус обычный но как уголь черное !!!!
на балконе находиться некомфортно
Леночка , конечно мы мамы всегда переживаем " выпуская " детеныша из гнезда , но хорошо что рядышком , можно и увидеться и созвонится . Дети должны привыкать жить отдельно . Ну а вид с балкона вниз)))) У меня голова аж закружилась )))
Поделиться58011.09.2017 17:18
Галя, как первый день на новой работе?
Иришка спасибо, день прошел хорошо и плодотворно. Ночью плохо спала, переживала. Накрутила себя, был какой то страх даже, думала может я такая,сякая. А оказалось что все хорошо, потихоньку осваиваюсь.