Здравсвуйте друзья!
Спасибо за поддержку всем! Галя, спасибо, за предложения, Маша сегодня пойдет. Родителям сказали, оказывается, это не сказали , что хуже стало.
Сходила сегодня с утра в храм. Я и вчера с утра ходила, поэтому и на забег еле успела. Там чипы еще одевают, вот народ на старте стоит, а мне еще чип одевают на ногу ( по ним результат считали). Догоняла их потом, последняя выбежала)
Лена Тюмень, да кто знает откуда там студенты съехались, где были. Учеба только началась.
А унас вчера солнечная погодка была, в короткой футболке бегала, но 10 градусов. Не брала с собой ни телефон, ни фотоаппарат, решила, что никаких фоток делать не буду, коллеги что были, вот фотки сделали общие.
Галя, как у Сережки адаптация идет? Как коллектив в группе, скольк человек?
Все-таки удивительно, не могу привыкнуть. Ты в Ульяновске , а тут голубей кормишь и это уже живешь в Санкт-Петербурге. Удивительно , как в жизнь входят перемены.
ЛеночкаД, здорово, что ввсе там у вас гимназии не только для обучения, но и для воспитания деток все есть
Всем хорошей погоды в доме!
На забеге на 3 км в очередной раз бежал наш ветеран ВОВ, 93 года Башмаков Виктор Яковлевич, я вам про него рассказывала, контуженный, с одной рукой, инсульт небольшой недавно был, а вот не сдается. Пример как в этом мире жить нужно.