Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

А я гуляю в парке, кормлю голубей. Погода радует, солнце, тепло. Ну тепло это примерно градусов 15))).
Вяжу Серёге шапку растомана, потом покажу что получилось, веселенько так получается
http://s7.uploads.ru/Nh7u8.jpg

+8

552

3200690,3528 написал(а):

писала писала для каждого  и не сохранилось. инет нынче глючит. Если коротко, то все хорошо, бежалось даже легче, минутки на 2-3 улучшила прошлогодний результат
Всех обнимаю. Хороших выходных

Молодец, Мариночка! Мы за тебя болели. Вчера, когда ты написала, что приглашение поздно прислали, я сказала, что в тебе  настолько уверенны, что справка за полгода даже не нужна! Умничка!!!

3200712,2684 написал(а):

А я гуляю в парке, кормлю голубей. Погода радует, солнце, тепло. Ну тепло это примерно градусов 15))).
Вяжу Серёге шапку растомана, потом покажу что получилось, веселенько так получается

Здорово, что погода балует!

+6

553

Спасибо мои дорогие, я вас вспоминала, когла бежала, что мол,  друзья мои болеют за меня
Как оказалось я там даже как-то место заняла, дипмлом за меня забрали. Я то ушла, не стала ждать награждения

У нас   беда, Настя заболела , сестренка Маши. В четверг в больницу инфекционную увезли, 39 и 5 темпетратура. До сих пор не могут определить что с ней. Живот болит, в обморок падает, хуже говрит стало, температру капельинцами сбивает а чувстует себя хуже и то, что в обморок падает. девчонке еще старшно, маме не говрят.  Мне то вот только сказали. Учеба у них вроде только началась в меде,   режим не сильно напряженный. Я уже попросила узнать , не ставила ли она прививок. А так ждаже не знаю, что подумать, хожу вот молитвы читаю, Маша говорит больница там хорошая, хоть и городская,  ну вот так вот.  Помолитесь, пожалуйста, за оздоровление Анастасии.

+8

554

3200791,3528 написал(а):

Спасибо мои дорогие, я вас вспоминала, когла бежала, что мол,  друзья мои болеют за меня
Как оказалось я там даже как-то место заняла, дипмлом за меня забрали. Я то ушла, не стала ждать награждения

У нас   беда, Настя заболела , сестренка Маши. В четверг в больницу инфекционную увезли, 39 и 5 темпетратура. До сих пор не могут определить что с ней. Живот болит, в обморок падает, хуже говрит стало, температру капельинцами сбивает а чувстует себя хуже и то, что в обморок падает. девчонке еще старшно, маме не говрят.  Мне то вот только сказали. Учеба у них вроде только началась в меде,   режим не сильно напряженный. Я уже попросила узнать , не ставила ли она прививок. А так ждаже не знаю, что подумать, хожу вот молитвы читаю, Маша говорит больница там хорошая, хоть и городская,  ну вот так вот.  Помолитесь, пожалуйста, за оздоровление Анастасии.

Дай Бог здоровья девочке! Пусть выздоравливает! У нас ротовирус страшный ходит. Температура высоченная, рвота, понос по несколько суток.

+3

555

Добрый вечер! http://s9.uploads.ru/t/1xdWB.jpg

3200789,3813 написал(а):

минутки на 2-3 улучшила прошлогодний результат

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

3200791,3528 написал(а):

Настя заболела

3200805,3813 написал(а):

У нас ротовирус страшный ходит. Температура высоченная, рвота, понос по несколько суток.

Дай Бог здоровья Насте! Всем здоровья!
Костя, Галя, фото  :cool: , солнечные. А у нас сегодня + 10 и дождь лил с ночи, к обеду перестал, но пасмурно. По области наверно холоднее. И еще снег обещают  http://s7.uploads.ru/2Lc6o.gif

+3

556

Марина 154
Анастасие выздоравления и чтобы диагноз поставили поскорее. Дай Бог ей здоровья!

+4

557

3200840,2684 написал(а):

Анастасие выздоравления и чтобы диагноз поставили поскорее. Дай Бог ей здоровья!

Насте выздоровления! Марина. С чего это началось, может кто с Турции приехал? А она пообщалась или поела что?

+4

558

Всем доброго вечера, хотя у нас уже скоро полночь.
Галя, права Ирина-  всё к лучшему! Главное есть из чего выбрать. Но моя работа вот никак не хочет меня найти. Эта работа, на которой сейчас работаю, она - сезонная. Сейчас никакой прибыли. Пока остаюсь на месте, а дальше посмотрим. Сергея с новым статусом! Помню как я радовалась. что Артём у меня студент. я его называла стьюдэнт как звучит по английски. Вот так радовалась, что он у меня уже 7-й год студент. :yep:
Да. Фёдор Конюхов легендарная личность, бесстрашный, сильный человек.
ЛеночкаВ! С возвращением!
Валя где же наша?
ЛенаД. а девочки в гимназию пошли, это имеется в виду нулевой класс?

+5

559

3200791,3528 написал(а):

Молодчина Марина! У нас сегодня весь день дождь. Неужели и у вас такая же погода и ты под дождём бежала?

+4

560

3200712,2684 написал(а):

Посмотрела в инете, интересная такая шапка выходит, даже и не знала о ней.
А мы с дочей выбирали сегодня тоже пряжу, ей понравилась светло серая. Буду вязать джемпер.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)