А я гуляю в парке, кормлю голубей. Погода радует, солнце, тепло. Ну тепло это примерно градусов 15))).
Вяжу Серёге шапку растомана, потом покажу что получилось, веселенько так получается
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55109.09.2017 12:23
Поделиться55209.09.2017 15:15
писала писала для каждого и не сохранилось. инет нынче глючит. Если коротко, то все хорошо, бежалось даже легче, минутки на 2-3 улучшила прошлогодний результат
Всех обнимаю. Хороших выходных
Молодец, Мариночка! Мы за тебя болели. Вчера, когда ты написала, что приглашение поздно прислали, я сказала, что в тебе настолько уверенны, что справка за полгода даже не нужна! Умничка!!!
А я гуляю в парке, кормлю голубей. Погода радует, солнце, тепло. Ну тепло это примерно градусов 15))).
Вяжу Серёге шапку растомана, потом покажу что получилось, веселенько так получается
Здорово, что погода балует!
Поделиться55309.09.2017 15:24
Спасибо мои дорогие, я вас вспоминала, когла бежала, что мол, друзья мои болеют за меня
Как оказалось я там даже как-то место заняла, дипмлом за меня забрали. Я то ушла, не стала ждать награждения
У нас беда, Настя заболела , сестренка Маши. В четверг в больницу инфекционную увезли, 39 и 5 темпетратура. До сих пор не могут определить что с ней. Живот болит, в обморок падает, хуже говрит стало, температру капельинцами сбивает а чувстует себя хуже и то, что в обморок падает. девчонке еще старшно, маме не говрят. Мне то вот только сказали. Учеба у них вроде только началась в меде, режим не сильно напряженный. Я уже попросила узнать , не ставила ли она прививок. А так ждаже не знаю, что подумать, хожу вот молитвы читаю, Маша говорит больница там хорошая, хоть и городская, ну вот так вот. Помолитесь, пожалуйста, за оздоровление Анастасии.
Поделиться55409.09.2017 16:16
Спасибо мои дорогие, я вас вспоминала, когла бежала, что мол, друзья мои болеют за меня
Как оказалось я там даже как-то место заняла, дипмлом за меня забрали. Я то ушла, не стала ждать награжденияУ нас беда, Настя заболела , сестренка Маши. В четверг в больницу инфекционную увезли, 39 и 5 темпетратура. До сих пор не могут определить что с ней. Живот болит, в обморок падает, хуже говрит стало, температру капельинцами сбивает а чувстует себя хуже и то, что в обморок падает. девчонке еще старшно, маме не говрят. Мне то вот только сказали. Учеба у них вроде только началась в меде, режим не сильно напряженный. Я уже попросила узнать , не ставила ли она прививок. А так ждаже не знаю, что подумать, хожу вот молитвы читаю, Маша говорит больница там хорошая, хоть и городская, ну вот так вот. Помолитесь, пожалуйста, за оздоровление Анастасии.
Дай Бог здоровья девочке! Пусть выздоравливает! У нас ротовирус страшный ходит. Температура высоченная, рвота, понос по несколько суток.
Поделиться55509.09.2017 17:42
минутки на 2-3 улучшила прошлогодний результат
Настя заболела
У нас ротовирус страшный ходит. Температура высоченная, рвота, понос по несколько суток.
Дай Бог здоровья Насте! Всем здоровья!
Костя, Галя, фото , солнечные. А у нас сегодня + 10 и дождь лил с ночи, к обеду перестал, но пасмурно. По области наверно холоднее. И еще снег обещают
Поделиться55609.09.2017 17:49
Марина 154
Анастасие выздоравления и чтобы диагноз поставили поскорее. Дай Бог ей здоровья!
Поделиться55709.09.2017 21:27
Анастасие выздоравления и чтобы диагноз поставили поскорее. Дай Бог ей здоровья!
Насте выздоровления! Марина. С чего это началось, может кто с Турции приехал? А она пообщалась или поела что?
Поделиться55809.09.2017 21:36
Всем доброго вечера, хотя у нас уже скоро полночь.
Галя, права Ирина- всё к лучшему! Главное есть из чего выбрать. Но моя работа вот никак не хочет меня найти. Эта работа, на которой сейчас работаю, она - сезонная. Сейчас никакой прибыли. Пока остаюсь на месте, а дальше посмотрим. Сергея с новым статусом! Помню как я радовалась. что Артём у меня студент. я его называла стьюдэнт как звучит по английски. Вот так радовалась, что он у меня уже 7-й год студент.
Да. Фёдор Конюхов легендарная личность, бесстрашный, сильный человек.
ЛеночкаВ! С возвращением!
Валя где же наша?
ЛенаД. а девочки в гимназию пошли, это имеется в виду нулевой класс?
Поделиться55909.09.2017 21:39
Как оказалось я там даже как-то место заняла, дипмлом за меня забрали. Я то ушла, не стала ждать награждения
Молодчина Марина! У нас сегодня весь день дождь. Неужели и у вас такая же погода и ты под дождём бежала?
Поделиться56009.09.2017 21:42
Посмотрела в инете, интересная такая шапка выходит, даже и не знала о ней.
А мы с дочей выбирали сегодня тоже пряжу, ей понравилась светло серая. Буду вязать джемпер.