Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

*Ольга Красноярская*
Олечка, выдержки тебе!!! Пусть всё у вас наладится!!!

+6

512

Доброго дня , добрых новостей и радостных событий. Пусть в этот день, да и во все другие, судьба потешит тебя и побалует, будет щедрой на приятные подарки и неожиданные милые сюрпризы. Пусть проблемы легко решаются, дела будут успешными, душа улыбается, а сердце неустанно радуется жизни.  Оличка, хорошей погоды в доме, терпения тебе, пусть всё образуеться.  Настя спасибо за самолётики и вертолётики. Красота, а девушка с очеровательной улыбкой, просто шикарна. Настя, не молчи, хоть ручкой маши нам.))))) Галочка, спасибо за очередную Питерскую экскурсию. Красота.. Всем хорошего настроения, я собираюсь до девчёнок в гости, завтра в нянках буду.))))--
http://forumsmile.ru/u/0/4/2/0428a393b601437118a9c80d72ee6adf.gif

+8

513

Добрый вечер !!!УРА !!!!!!!! Я С ВАМИ !!! Как же я соскучилась по вам ! Спасибо что помогли мне вернуться , без нашего общения совсем не могу оказывается , читала вас как гость и " разговаривала " с вами мысленно а вот руки тянулись напечатать но , увы ((((

+8

514

Добрый вечер.

3197551,4359 написал(а):

Добрый вечер !!!УРА !!!!!!!! Я С ВАМИ !!! Как же я соскучилась по вам ! Спасибо что помогли мне вернуться , без нашего общения совсем не могу оказывается , читала вас как гость и " разговаривала " с вами мысленно а вот руки тянулись напечатать но , увы ((((

Ура!!!  Леночка!!!

+4

515

Здравствуйте друзья!!!!
Галя погода у вас там разная и солнышко есть  и дождик, и это здорово! Ну а что холодноато, ты права. такая она погода питерская, просто с этим надо согласится и все)))
Оля, как нас учит инстурктор по цигун, примите свои мысли, И то, что к тебе приходят мысли. что такая и сякая, просто прими, и наблюдай как стронний наблюдатель. что , да, у тебя такие мысли  и не ругай себя за них. Это не наше настоящее я  говорит, это наше эго А с  мамой все вопосы попробуй решать через два  вопроса  на первый  и ответы на них. а что стоит за этим вопросом, а чего ты хочешь им решить?
Есть привычка, как ты привыкла, есть как мама привыкла и тебе это не нравится, ей не нравится, потому что не как она привыкла. Но может принимать как есть? ну вот да новая жзнь, перемены,  пусть будет не так как привыкла, пусть будет по другому. Значит это для чего то моему характеру нужно. Или  вот попробуй себе сформулировтаь,  ситуация это навсегда, значит надо как то что то поменять чтобы ужится и быть счастливыми это время , старому человеку сложнее поменять, но разговаритвать с мамой по каким то вопросам конечно надо, она у тебя в твердом уме и светлой памяти, чтобы найти компромисс.
Да ты и сама все знаешь. Просто все вновь и ты еще не  сориентировталась как лучше  вам жить всем вместе, чтобы все м было хорошт и не было мучительно больно.
В добрый час и Божьей Благодати.

Настя, Рита хорошо у  вас , лето. У нас уже прохладно, в курточках. Но солнечно.

+7

516

Добрый вечер! http://sh.uploads.ru/t/qXsSb.jpg

+3

517

Всем доброго времени и отличного настроения.
С утра и в течении дня не могла зайти на форум.
Анаст...я
Настя, фотографии аж дух захватывает. Красота! А ты вся солнечная, спасибо за фото

+3

518

margaritka 153
Рита приятного времяпровождения завтра тебе с внучкой

+2

519

3197551,4359 написал(а):

Леночка привет дорогая! Как я рада что ты вернулась! Очень скучала, напиши какие у вас новости

+3

520

Доброе утро! http://s2.uploads.ru/t/pKybX.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)