Добрый день!
Галя
Иришек спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Добрый день!
Галя
Иришек спасибо!
Всем здравствуйте!
08082017
С новым днем!
Сегодня день альпинизма! Новых вам покоренных вершин и новых горизонтов! И мне тоже)
Галочка, как ты сходила на собеседование?
Всем доброго солнечного дня! У нас с утра яркое солнце.
Про собнседование- как мне показалось, все прошло хорошо, но там несколько кандидатов, сегодня должны сказать берут или нет
Доброе утро дорогие мамочки. Давайте тоже внесем свою лепту в общее наше дело. Может мы как материнская сила что-то сдвинем с мертвой точки. Петиция- отдайте свой голос за наших ребят.
https://www.change.org/p/президенту-рос … gns_digest
Подписала, там элек.почту просит. У меня ещё один солдат подрастает, согласна что-то надо делать
Добрый день! я читаю..
всем кто в отпуске хорошо отдохнуть повстречаться пообниматься...
Галя удачи вам с Сережей
Лена как прошла встреча со сватьей? когда свадьба?
Марина с днем альпинизма.
а у моих детей Данилы и Ксении сегодня бумажная свадьба, дай то бог что б жили в мире любви и согласии.
всем удачного дня!
†d¤*Ольга Красноярская*
Оля спасибо за пожелания, все будет хорошо.
Данила и Ксению поздравляем с праздником, пусть живут в мире и согласии.
Марина с праздником тебя с днём альпинизма. Ты у нас всегда идёшь в гору в своём саморазвитии и мы за тобой стараемся карабкаться кто как может, так что мы наверно все причастны к этому праздник у)))
Всем здравствуйте!
08082017
С новым днем!
Сегодня день альпинизма! Новых вам покоренных вершин и новых горизонтов! И мне тоже)Галочка, как ты сходила на собеседование?
Утром в новостях увидела, что сегодня день альпинизма, и сразу подумала про тебя, Марина. С праздником! Новых вершин тебе!
Всем доброго солнечного дня! У нас с утра яркое солнце.
Про собнседование- как мне показалось, все прошло хорошо, но там несколько кандидатов, сегодня должны сказать берут или нет
Пусть все сложится так, как нужно.
Добрый день! я читаю..
всем кто в отпуске хорошо отдохнуть повстречаться пообниматься...
а у моих детей Данилы и Ксении сегодня бумажная свадьба, дай то бог что б жили в мире любви и согласии.
всем удачного дня!
Долгих лет в мире и согласии Даниле и Ксении. С днем свадьбы их!
[spoiler="гуляли по невскому проспекту"][
/spoiler]
Всем здравствуйте!
08082017
С новым днем!
Сегодня день альпинизма! Новых вам покоренных вершин и новых горизонтов! И мне тоже)
Привет Мариночка!Тебя тоже с праздником!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)