Думаю, что не все и не всегда нам кажется не так..... иногда как покажется, так и сбывается..... все относительно, а не абсолютно, все в динамике, а не в статике.
Закрутила Иринка, улыбаюсь)) Сбывается, потому что мир -зеркало
Девочки, да вот не знаю, пропало у меня желание что-то делать. Корп. центр прислал свое видение. А там опять какие-то атрибуты надо сделать и т.д и т.п Но вот так чтобы коллектив сдружить я не увидела. пусть как хотят. особенно вчера писала мотивированоне мнение на сокращение сотрудника который у меня в профкоме был. Вроде все по закону и ей предлагали декретное место. но с более низкой зарплатой, не захотела ( я бы наверное пошла, когда 2 года до пенсии и риск потерять корпоративную пенсию, пусть и не много, но все же бонус), И сама она не хочет уже в этом коллективе работать. Обсуждали с ней этот вопрос. Но все равно кошки скребли так на душе, что руководство ее подразделения в котором она отработала 20 с лишним лет на это пошел, что я ничего сделать не могу в этой ситуации и мысль, раз не могу, значит нечего мне и возглавлять этот тпрофсоюз. Вот как то так.
А сегодня песенка Митяева мне на душу легла, что то фото отдыха в феврале вспомнился, сделала клип на песню)