Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

3195114,3813 написал(а):

В 14.30 по мск идем на собеседование с Димой.

3195266,3813 написал(а):

Будем ждать ответа.

Леночка, пусть ответ Вас обрадует! Успехов!
Фото на Юге интересные, особенно с обезьянами, и ещё песок такой интересный. И людей , как видно на фото, не много на море, лежаки свободные.
Рыбачки тоже хороши! Отпуск удался на славу!
Ирина- радуга. Спасибо, что всё засняла и нам показала. Конечно, Крым должен развиваться, на это у прежних властей не было средств. Но вообще в городе всё чистенько, аккуратно. Скульптуры такие прикольные.  :D Молодец, что съездила. Море зато там чище чем в Краснодарском крае.

+5

472

3194519,3528 написал(а):

Ирина, твоя фотовыставка помогла составить такое вот объвление для коллег)

Марина!  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif Ума палата! Повезло же твоим коллегам с тобой!

+5

473

3195266,3813 написал(а):

.

Леночка, как девчушки сегодня сходили в гимназию?  понравилось?

+4

474

Здравствуйте друзья!!!
С субботой, продуктивного выходного дня! И просто насладится выходным поваляться в постели и посмотреть киношки, ЗДОРОВО! )))

Леночка Д, весело у тебя сейчас в доме. Детки все  в сборе! Как день вчера пошел!

Лена Тюмень, классное фото с 1 сентября, подумала, хорошо класс оборудован.

Рита, вчера про поедание зеленых помидор твоей внучей сестре рассказывала) Когда она мне про внучку рассказывала, что она не  любит помидоры)

+4

475

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/494581561.gif Форуму привет!

3195397,8660 написал(а):

Крым должен развиваться, на это у прежних властей не было средств.

3195397,8660 написал(а):

Море зато там чище чем в Краснодарском крае.

Солнце, воздух и вода всегда в приоритете. Хочу защитить Краснодарский край: море там не хуже....

Отредактировано RadugA (02.09.2017 06:24)

+7

476

3194908,3528 написал(а):

Осенний букет, один из вариантов)

замечательный букет, прямо аромат его чувствую, целительный... :D

+5

477

Это лучше видео с песенкой
Эх, корректировать нельзя прежние тексты

Ириша, я вот  то же самое подумала, что сейчас можо конечно все на Украину свалить, но   у всяких санаториев были директора и люди все также ездили туда И для России Крым никогда не был закрыт. Поэтому говорить, что  прежние власти не давали развиваться, сомнительно

Главное в жизни жить без ожиданий, тогда и разочарований не будет.
И все равно все не так как нам кажется

+6

478

3195545,3528 написал(а):

говорить, что  прежние власти не давали развиваться

Частные особняки очень даже хорошо развиваются..... чего не скажешь про ЖКХ.... На дорогах шикарные иномарки, развалюх не видно..... это же не все приезжие на отдых на своих авто..... так что так....

+5

479

3195545,3528 написал(а):

И все равно все не так как нам кажется

Думаю, что не все и не всегда нам кажется не так..... иногда как покажется, так и сбывается..... все относительно, а не абсолютно, все в динамике, а не в статике.

+6

480

Всем доброго времени, отличного субботнего дня!
Всех поздравляю с началом нового учебного года. Успехов в учебе деткам.
Ирина Радуга спасибо за классный фотоотчёт. Супер!
Марина восторгаюсь твоими идеями, коллеги твои думаю что с радостью примут участие в такой вот выставке.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)