Наставление потомкам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Наставление потомкам
Ирина, спасибо тебе огромное за фото с выставки. Такие удивительности у вас выращивают там!
И ты меня натолкнула на мысль что можно организовать для сотрудников в предверии дня компании
25 сентября день компании Ростелеком. Сегодня с девчонками думали что провести
Просто погулять деньги потратить не хочется, не все придут, в творческх номерах мало кто участвует. А вот хобби своим поделиться, показать, что-то даже на продажу выставить, думаю многие захотят. Вот что-то типа выставки такой и организовать, Запустить объяву, собрать заявки участников.
И буду очень признательна, если еще ктонибудь что-нибудь сможет предложить
Мозг сломала. Второй день голова болит , на работе дел много, сегодня дедлайн домашки, еще не все сделала. Уже приходит мысль, что ЗП маловата при таком объеме работ)
У нас еще местный банк, который потом в Открытие влился (Ханты-Мансйский банк), тут на неделе на грани дефолта был. У нас в округе наверное у 70% населения организаций зарплатный проект на этом банке. Народ срочно снимал , переводил деньги. писал заявлени на перевод зп карты на другой банк, деньги переводили на другой банк. Вообщем, банкоматы здесь не работали, . Хорошо что в данный момент, пока ипотека, меня это не касается) Пока временное администрацию назначили, можно не переводится, а дальше посмотрим. Наверное все-таки все идет к банкротству.
Вчера четыре полуторолитровочки засолила огурцов домашних.
С последним днем ЛЕТА 2017 !
полуторолитровочки
полторалитровочки) ну 1,5 вообщем
Да у Валюши же дача а там сейчас все спеет, какой уж тут форум прибраьт бы все Домашним внимания уделить
Рита тоже в хлопотах домашних наверняка
У нас препод на занятиях сказал нам: Конечно повседневных рутинных дел бывает много. прибраться, убраться, приготовить и т.л. п\тп. Есть срочные дела, есть важные дела. Вот, главное чтобы , за этими срочными делами, не упустить важные. Поэтому учитесь понимать эту разницу и правильно расставлять приоритеты.
На рабоет когда дел много, и чаще всего незапланированных, вот сейчас думаю, это срочное или важное, если важное то для чего оно мне важное?
Если да, то стараюсь переключаться, хоть и трудно бывает
Ирина, твоя фотовыставка помогла составить такое вот объвление для коллег)
Здравствуйте коллеги
Наступил сентябрь, это значит, что скоро День компании
Давайте вместе подумаем как его дружно отметить всем коллективом, какие мероприятия провести, чтобы по –новому взглянуть на коллег и стать дружнее, чтобы наполнится зарядом энергии, идеями , полезными, как рабочих делах, так и в домашних.
А в качестве первого мероприятия, приглашаем вас поучаствовать в выставки работ сотрудников.
Давайте покажем наши увлечения и не только покажем, но и выставим это на продажу для коллег.
Кто то печет красивующие и вкуснейшие торты, кто-то делает мягкие игрушки. Кто рисует красивые картины, кто-то делает открытки, блокноты, кто-то мастерит из дерева и т.д . А может кто-то монтирует прекрасные сюжеты, может быть кто-то рискнет сделать сюжет о компании, отделе, клиентах, процессе, покажет свое мастерство и найдет новых клиентов для своего увлечения .
Направляйте свои заявки на участие в выставке работ сотрудников приуроченному к Дню компании до 10 сентября. И начинайте готовить свои шедевры, придумывать визитную карточку для своей работы.
Символика и ценности компании приветствуются.
Будут выбраны работы, набравшие наибольшее количество голосов. День и место проведения выставки будет объявлен дополнительно.
И ждем ваших предложений по иным мероприятиям: это будет торжественное мероприятие в помещение или это будут мероприятия для деток из малообеспеченных семей? Или может быть устроим День качества для наших клиентов в этот день на улице города, в салоне?
Или что-то иное, что раскроет в новом свете лучшие качества коллег, что будет полезным другим, оставит хороший опыт, Вообщем, предлагайте! Ждем!!!
Свои предложения по поводу мероприятий к Дню компании направляйте до 5 сентября.
И буду очень признательна, если еще ктонибудь что-нибудь сможет предложить
Марин, а можно еще конкурс поделок из даров осени.
Добрый вечер мои доргие, желаю приятного, теплого, уютного и хорошего вечера. Пусть он подарит великолепный отдых и ощущение счастья. Пусть тело расслабится, а душа поет. Желаю полного наслаждения, очарования вечерней красотой и приятным отдыхом.
Рита тоже в хлопотах домашних наверняка
Да, Марина хлопоты домашние, без них не куда)) Огурчики солю, салат с рисом закатала..Дочь с внучкой гостили недельку.Помогали по хозяйству, вдвоём быстрей всё делать))) Внучка ползает, сама встоёт, везде лезит всё ей интересно. Только смотреть постоянно надо, чтоб не залезла, куда не надо. Как-то собираемься на улицу, говорю смотри за ней, я переоденусь, выхожу с комноты, тишина...Спрашиваю а Алиса, что спит? Света говорит, а она не свами? НЕТ, пошли искать по комнатам ребёнка, а она уползла в коридор, а там куча помидор, сидит зелёные помидоры, есть, хотя красные красные красивее смотряться, ей зелёные больше нравяться.)))) Ходили отдыхать на Иртышь, столько народу много, местные и приезжие. Как говорят яблоку, негде упасть. По Иртышу катера катаються, лодки, баржи одна за одной, песок возять.Все шашлычёк жарят,музыка из машин поёт, группа подростков, переплывала реку, с того берега приплыли. Все купаються, день жаркий был. Очень интересно было. Мы ушли в 12, домой в 19 пришли. Вот так время проводем)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФОТО, за отчёты об отдыхе, всё очень интересно и позновательно.
Доброе утро!
Вот и лето прошло и отпуск тоже...
Марин, а можно еще конкурс поделок из даров осени.
Лена, спасибо, добавлю в объяву.
Здравствуйте мои дорогие друзья. Ну вот и еще одно время 2017 года прошло, красивое время, тепло, цветочное, с теплым солнышком и дождиком, с морем, с ягодками летними, дорогами, планами, у кого то осуществленными. у кого частично осуществленными. Лето все быстрее делаетс, даже волосы быстрее растут как говрит моя парикмахер).
Наступила осень, вдумчивая пора, уже не торопишься, уже просто насладаешься красотой природы увядания, как сказал классик, потому что скоро все заснет..
Всем наслаждаться крастой момента!
И да с новым учебным годом!!!!
С Днем знаний
Галя, Сергею вдобрый час!
Леночка В, Насте успехов!
Лена, Д девчонкам твоим в гимназии добрых друзей и умных понимающих учителей!
Всем ученикам успехов, терпения на долгую дистанцию, чтобы не выдохнуться а добкжать до финиша с хорошим результатом!
Учителям того же желаю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)