Всем доброго погожего дня!
Марина как интересно и вместе с этим сложно! Ты такая молодец! Цель поставила и идёшь к ней
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38127.08.2017 07:32
Поделиться38227.08.2017 07:35
Сегодня день рождения у нашей МамыАни! Дорогая Анютка поздравляю тебя от всей души, желаю тебе здоровья счастья благополучия и процветания вашей семье
Поделиться38327.08.2017 07:55
Ирина, фото из Крыма классные. Рыбы такие с человеческими лицами, длинная такая интересная, ни разу не видела. От городских пейзажей веет южным теплом. Текие дервишей обладает энергетикой даже с фото, как ты описала так и представила как они там в танце кружатся и башня длинная смотровая, суровая жизнь в степях (евпатория это же степи?)х, наблюдали за приближением врагов. И три храма близко в содружество радует, что такие места у нас в стране есть
Как выставка садово-огороднеческая? У меня представляете, две гусеницы видимо с иван-чая перебрались, который привезла и разбросала на столе на балконе, перебрались на бегунью и поели листочки. Подошла вчера к ней , смотря внимательно на листочки со всех сторон и думаю, ну что же такое с растением, почему листочки такие окрамсанные, может тля какая завелась. А они на обратной стороне две такие жирные сидят и едят. На окошке на кухне лежал перец горький зеленый. Так она на него перебралась и зелень сверху поела. Мы еще с Сашей подумали, что она из перца вылезла, выбросила. Вот такие чудеса природные. Каждый берет, где достать может и старается выжить в любых условиях, побеждает сильнейший. Гусеницы пошли в унитаз.
Костя, твой отдых на природе и купание в озере с мясом, флейтой порадовал, здоров, когда находится время просто отдохнуть на природе . Мотька такая спокойная и мудрая . и красивая.
Саша, твой рассказ о даче, наполнил спокойствием, что хорошо, когда в жизни при ее меняющемся ритме, есть что-то постоянное, что дает дополнительную опору в жизни и делает ее вкуснее. При то м при всем, что основная опора себе это ты сам. У меня завтра закончится пост, в выходные надо будет отпраздновать.
Фото с ромашками и шторками в цветочек сохранила, нотками из детства веет и запах лета, Спасибо.
На фото Екатеринбурга взглянула на город по новому, становится все больше интересным и красивым , европейским, и неважно что этому способствует Саммит ли или Чемпионат мира по футболу, главное, что основное население страны радуется). Детишки забавно в фонтанчиках купаются. Вспомнился Петергоф, там тоже есть фонтанчики, которые включаются неожиданно. И ребятишки там бегали все мокрущие, хоть и прохладно было. А один ребенок плакал и плакал, Что неожиданно весь стал мокрым. Видео тогда записала
Коллега рассказывала как они недавно собирались с друзьями насмеялась, что даже рот болит, делятся на две команды (мальчики и девочки) , каждая команда загадывает фильм и должна жестами рассказать название фильма своей команде ( ведущий знает), мужчины «жгут» много смеха и шуток и веселья. Выиграет та команда, которая сможет отгадать свой фильм быстрее. Порадовалась за них, взяла себе на заметку. У нас игр за столом только на новый год бывают. А здесь просто в гостях. Хотя сейчас я стала дарить игры настольные друзьям. У Маши с Артемом их несколько, собираются с друзьями играют.
Рита, как про звезды написала, которые созерцали после баньки, так как то слезы даже выступили. Благодать, и комаров наверное нет))) Вспомнился фильм с Караченцевым "Белые росы"
Рита внучке здоровья, бабушке с дедушкой и родителям понимания и терпения и мудрости в воспитании вашей красавицы Алисы. А подаренная розочка супер сфотали? Потом внучке будет рассказывать, когда были в ее жизни первые цветы, когда были первые от мужчины)))
Галя, хорошо, что в коллектив влилась без проблем, что перемены в жизни без лишних потрясений в жизнь встраиваются , не забудь что с первой зп нужно проставиться на работе (недавно про эту примету узнала), как раз к дню рождения и получится наверное))) На Марсовом поле были? Там красиво. А в Петергоф маршутка ходит. Приятных узнаваний вам города!!!!
Всем доброго дня!
Поделиться38427.08.2017 08:14
Марина как интересно и вместе с этим сложно! Ты такая молодец! Цель поставила и идёшь к ней
Галя. спасибо, у меня выбор не остается, если я планирую далее работать в этом направлении. В этом подоходе есть методика достижения цели. вот чтобы потом правильно рассказывать клиентам, мы должны прежде всего отработать ее действие на себе
В июне цель ставила по вождению машины, тогда тоже применяла методику, что давали в июне по достижению цели. Тогда была более сложная , но у нее дополнительный эффект она дает терапевтический эффект -прорабатывает много каких запросов человека.
А эта, что сейчас применяю попроще по времени и более узко направлена именно на достижение цели. никаких"бонусов"
Поделиться38527.08.2017 08:38
Анюта, с днем Рождения!
Будь здорова и счастлива!
Поделиться38627.08.2017 08:44
Доброе утро!
Поделиться38727.08.2017 08:48
Присоединяюсь к поздравлениям.
Поделиться38827.08.2017 08:50
Марина, как всё интересно у тебя, какая ты молодец. И вообще читать тебя очень интересно и познавательно. Спасибо.
Поделиться38927.08.2017 10:52
Ирина, Лена Вячеславна забыла свой пароль и не помнит с какой почты заходила. Можешь мне в личку написать адрес почты (пароль наверное неизвестен кроме хозяйки)? Перешлю ей
Поделиться39027.08.2017 11:01
Перешлю ей
См. личку.