с новым днём.
новости от Аришки
Вау! Костя, спасибо за фото, шикарная пара. Счастья и любви Арише и ее мужу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
с новым днём.
новости от Аришки
Вау! Костя, спасибо за фото, шикарная пара. Счастья и любви Арише и ее мужу
Сережины друзья прислали фотографии, это они нас провожали в Питер, на вокзале в Ульяновске
с новым днём.
новости от Аришки
А я недавно вспоминала, что где - то в августе должна быть свадьба у Аришки.
Поздравляю!
Сережины друзья прислали фотографии, это они нас провожали в Питер, на вокзале в Ульяновске
Фото просто класс.
Доброе всем утро!
С выходными!
Я конечно, на работу, но выходные то никто не отменял.
Екатеринбург оказывается красивый, а я и была только на вокзале всегда.
Галочка. Серёжка какой взрослый! Вот теперь друзья будут к нему приезжать в Питер!
Галя, как отработала неделю, как коллектив? Дружный?
Маргарита, внучку с 9-ти месяцами. Так я и не видела её фото, где-то может в прежнем домике, не всё читаю.
Доброе Утро.
Всем доброго солнечного дня и отличного настроения!
Елена20
Леночка моя рабочая неделя пролетела стремительно, понемногу вливаюсь. Ходили вчера в обед на день рождения, оказывается у них тут заведено дни рождения справлять и зовут всех. Небольшой фуршет, много добрых слов. Я мотаю на ус, у меня ведь тоже скоро предстоит такое событие.
Доброе утро друзья!
Ну вот и закончилась моя учеба и смогла немножко отдышаться на ненадолго и зайти к вам, мои дорогие!
Сейчас почитаю как вы тут жили, какие события произошли в вашей жизни, мысли эмоция, действия
Учеба у меня прошла очень насыщенно. много заданий практический во время учебы, каждый день почти дом. задания на дом, с утра до 11 время дедлайн. Поэтому спать ложилась чаще за полночь. С утра на работу, цигун немножко подзапустила.
Демо сессии разговора специалиста с клиентом. работа над своими "тараканами и монстрами" (их нужно знать в лицо) , Много слез, когда на себя применяла методику много чего открывается, невыплаканные детские слезы и эмоции.
Еще предстоит сделать большое дом. задание. и вообщем то, сейчас, я кандидат в ДМО-терапевты, пока без права практики . Не кандидатом буду когда МИП окончу и получу высшее психологическое образование
Право практики получу как пройду не менее 20 часов личной терапии и 10 часов коуча по достижению поставленной цели.
А цель сейчас поставила начать практику к середине января. Так что все только начинается, работы предстоит много. Но я стала приверженцем ДМО (дифференция модификация опыта), думаю. что если давать этот метод как инстумент самопомощи и элемент просвещения людей, то количество людей- счастливых, с осознанной взрослой позицией к жизни в нашей стране увеличится и детей тоже, потому что воспитание детей обращение с ними,их чувствами и эмоциями будет совсем на другом уровне.
Планку в плане уровня профессионализма наш руководитель (тот кто разработал этот метод в нашей стране) поставил нам высокую, жесткие требования у нее к своей команде, но это и здорово. Чувствуешь себя избранным , "значит не совсем я в жизни накосячила, если такая возможность в моей жизни случилась, узнать и научится и передавать далее"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)