Спасибо Саша, ты нас второй день успокаиваешь.
Ну спасибо. Просто так получилось. Общалась с девочками в одноклассниках. Тоже беспокоилась за них.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Спасибо Саша, ты нас второй день успокаиваешь.
Ну спасибо. Просто так получилось. Общалась с девочками в одноклассниках. Тоже беспокоилась за них.
Саша, ваши встречи подруг очень интересны. А с нашей форумской Еленой - очень приятно! И как-то все символично: парни отслужили, а родители встречаются и дружат несмотря на расстояния! А мы, вот, в одном городе живем, а встретиться не досуг.
!
Да так получается, что с девочками кто далеко встретились, а вот самая близкая Ирина в Екатеринбурге ещё не виделись.
а вот самая близкая Ирина в Екатеринбурге ещё не виделись.
Да, жаль. Иринины фото ЕКБ просто изумительные! Город, видимо, за последние годы очень изменился. Я была там еще в советские времена, когда он был Свердловском. Впечатления были довольно скромные,просто как от обычного промышленного города. А сейчас это совершенно другой формат!
Вам надо обязательно встретиться и погулять по городу!
И
Поскакала на выставку "Загородный дом. Сад. Огород". Несколько лет туда не ходила, может, что интересное увижу
Наши туристы по домам, спят. Довольны Обещали фото Жду
Ирина, арбузы, чудеса! Ботва, как у огурцов, а совсем другой фрукт!)
Марина, это просто они рядом растут, а листья у них совсем разные. Посадили несколько арбузов в теплицу и несколько в парник (что-то вроде имитации бахчи). В теплице отдельные плоды в привязанном состоянии стали развиваться, один на куст, в среднем. А в парнике фиг, даже то что завязывалось - отпадало Что-то шло не так.........
Все, народ,
Доброе утро, мои дорогие!!!Желаю самого доброго, бодрого, счастливого, красивого, нежного, сладкого и прекрасного утра. Желаю с воодушевлением отправиться в путь по сегодняшнему дню, с уверенностью добиться поставленной цели и насладиться жизнью по полной программе. У нас сегодня+ 30, красата))) день обещает быть насыщеным, приезжает внучка в гости. устроим пикничёк, повод есть, нам сегодня уже 9 месяцев, уже большие))) Спасибо большое, всем за фото, очень интересно, посмотрела, по улыбалась, повосхищалась, всё супер. Всем хорошего дня и отличного настроения, улыбаемя))))--
Всем доброго дня и отличного настроения! Все прочитала и всем благодарна за комментарии.
Костя шикарные фото, а Мотька вообще такая счастливая)))
Иришка спасибо за фото Евпатории очень понравилось.
Саша согласна с Ириной, спасибо что информируешь нас, а я живу без телевизора и ничего толком не знаю, и то позвонил муж и сказал что в Красноярске потоп у тебя же подруга там, вот я и переживала конечно а про Ростов от вас только узнала.
Рита поздравляю вас с датой, 9 месяцев уже, так быстро растет))) хорошо и счастливо провести вам время
с новым днём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)