Хочется написать "Добрый день или хотя бы вечер!", но это уже скорее Добрый ночь =)
форум уже и приветы лунатикам не передает, видимо, они спят уже...
закончила работать, тоже собираюсь спать.. глаза от зкселя чумные пока - все равно так сразу не уснуть, вот дошли руки до форума, тем более завтра легкий день, летний корпоратив за Волгой, все не работать, а потом 10 дней отпуска - будет время выспаться =)
читаю каждый день, в курсе всех новостей, но писать, увы... с телефона не могу, мелко мне, а на работе не успеваю.
Вы замечательная пара, а самое главное, что любите друг друга и никого не слушаете
Все верно, Галя, Саши - чудесная пара, как будто единое целое..)
Приятных впечатлений на новой работе и хороших коллег, Галя, все фото питерские шикарные и вы все тоже!
Первый рабочий день - пятница! Вот что значит правильно начать =)
она всё ищет мне замену
Саша, наверное, это такое хобби.. ну пусть ищет, что уж теперь через столько лет, самое главное, что вы вместе счастливы.
Многие дачники грустят , что маленький урожай.
Да, Марина, в Самаре тоже грустят.. Соседи по даче говорят - как посмотрим на ваш участок - все скошено - так хорошо! И сами тоже решили на следующий год ничего не сажать =)
Странное лето у нас в этом году. Мерзли до июля, а потом жара, не такая, конечно, как бывает обычно.. а так, вокруг 30. Земля вся высохла, потрескалась. Я чеснок выкапывала - вилы сломала)) смеюсь)) починили..) вообще от меня на даче лучшая помощь - это не мешать =)
Другие соседи, которые рассаду взяли, угощали помидорами из моей рассады, очень довольны. Помидора шикарная, как на картинке. Не успела сфотать - съели уже.
На дачу мы ездим раз в две-три недели. Так, собрать что само растет. Яблоки не очень, корявенькие какие-то и те осыпались. Завязи было очень много, но как-то вот так. У всех соседей тоже самое.
А вот груши удались. 12 ведер собрали. А на дереве осталось еще больше половины. Сказала соседям собирать. У нас груша сортовая. Южная какая-то. Название неизвестно. Сажали бывшие хозяева.
Виноград бедный еле отошел, думала пропадет. Подморозило его и долгая холодная весна не давала развиваться. Мало очень его в этом году.
Наконец-то нашлась мне коллега по работе! Теперь я на выходных.
Хороших выходных, Лена! =) действительно, наконец-то...
традиция, каждый год встречаться.
Традиция очень правильная!
встречались с Леночкой!
Какие же вы умнички! Фотки классные!
А, я заметила, что вобще НЕ люблю фоткаться. Всегда отказываюсь.))))
а я как обезьяна... селфи-палку еще прикупила =)
что нибудь придумать с огурцами.
Я придумала =) смеются все... а для нас оптимально - в поллитровые банки. А то не ест никто... Так, на солянку или на зимний салат. Чтобы на 1 раз.
Сижу улыбаюсь, сейчас проезюая по проспекту Суворова увидела ёлку на балконе, уже жёлтые иголки но не осыпались. Скоро новый год))))
Уделали они меня с моей елкой в июле...)))
а Алена вообще расстроилась, что у неё ещё зуб не выпал
Ну не могу прелесть какая...))) с первым выпавшим зубом! Хорошего отдыха и спокойного моря вам, девочки и дедушка!
И спокойной ночи! А то завтра на корпоратив я не встану...