Леночка, Тюмень привет!!! Здорово, что теперь ты с выходными ! Надо разнообразить одну работу другой))
С дачей печалька. Но ныче Лена, думаю неурожай, не из-за того, что ты там мало бывала. У нас нынче кто и ухаживал, плохо что уродилось. Многие дачники грустят , что маленький урожай.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26117.08.2017 17:13
Поделиться26217.08.2017 17:44
Наконец-то нашлась мне коллега по работе! Теперь я на выходных.
Леночка привет! наконец то ты с нами!!! выходные это здОрово!!!
Галочка, а в Исаакиевском соборе вы были с Серёжкой? Как там сейчас, можно хоть на колоннаду подниматься? На город смотреть?
Лена еще не ходили, но у нас все впереди
Пусть у тебя работа найдётся, нужно терпение, сразу редко так бывает.
Завтра выхожу на работу, Слава Богу! Спасибо всем за поддержку и помощь!
Ксении Блаженной тоже спасибо
Поделиться26417.08.2017 18:35
Всем доброго дня!
Наконец-то нашлась мне коллега по работе! Теперь я на выходных.
.
Как это хорошо, что сейчас будут выходные.А на даче в этом году у многих не урожай.
Девочки, посмотрела фото у всех, всех. Саша, такие у тебя подруги хорошие, весёлые. А что свекровь не говорит спасибо. ещё не проблема. Вот когда ругают, ещё хуже обзывают невесток, это вообще жуть. Я прошла через это. Зато какого она тебе мужа воспитала хорошего!
.
Ну СПАСИБО это малая часть, мы живём с Сашей уже скоро будет 32 года, она всё ищет мне замену. Ну и обвиняет меня во всё, в чём только можно... А главное Саша её не слушает, и у нас всё хорошо.
Поделиться26517.08.2017 18:37
Завтра выхожу на работу, Слава Богу! Спасибо всем за поддержку и помощь!
Ксении Блаженной тоже спасибо
Галина, поздравляю от души. Пусть всё сложится хорошо.
Поделиться26617.08.2017 19:00
Присоединяюсь! Галя, это отличная новость!
Девочки, чьё фото не комментировала. Я всех проплюсовала. это значит, что всех оценила на отлично! Арбузы Ирины вообще потрясли! Ну что сказать, теплица, да забота творят чудеса!
Поделиться26717.08.2017 20:08
Сегодня была около Смольного храма
Немного фото
Поделиться26817.08.2017 20:10
Присоединяюсь! Галя, это отличная новость!
Девочки, чьё фото не комментировала. Я всех проплюсовала. это значит, что всех оценила на отлично! Арбузы Ирины вообще потрясли! Ну что сказать, теплица, да забота творят чудеса!
Лена спасибо дорогая!
Поделиться26917.08.2017 20:13
Саша спасибо дорогая!
Как это хорошо, что сейчас будут выходные.А на даче в этом году у многих не урожай.
Ну СПАСИБО это малая часть, мы живём с Сашей уже скоро будет 32 года, она всё ищет мне замену. Ну и обвиняет меня во всё, в чём только можно... А главное Саша её не слушает, и у нас всё хорошо.
Вы замечательная пара, а самое главное, что любите друг друга и никого не слушаете
Поделиться27017.08.2017 20:23
Сегодня была около Смольного храма
Немного фото
Галина, спасибо за фото. Красота.