Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Галина73регион, Елена Вадимовна
Леночка привет! рада что мы с тобой подружились ВК )))
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23115.08.2017 21:22
Поделиться23216.08.2017 05:15
Здравствуйте друзья!
Сегодня по приметам, какой сегодн день, такой и октябрь будет
Рита ты спрашивала про цигун. Рассказываю о цигун и об инстукторе, который удивил))
О цигуне
Я про цигун услышала в 2009 году, когда в Непал ходил в треккинг, преподаватель из МГУ со мной в группе был, на тот момент ей было 46, занималась цигун. Тогда для меня это было просто незнакомое слово.
На этих занятиях учишься быть в настоящем моменте, учат человека самому решать свои вопросы, делать все неторопливо. Цигун учит слышать свое тело, что оно говорит, очищают от ненужного. Когда энергия очищается, что бывает так, вот идет тебе имя, а потом раз и событие встреча случается, вот идет тебе какое-то видение и случается это событие. Связь с космосом восстанавливается.
Женщина одна в Казани, лет 65, говорит, самое удивительно, когда в институте встречаюсь с одногруппницами, у них в сумочках куча таблеток, а я сейчас даже от головы не ношу таблетки. А сейчас у нее случились какие-то позитивные перемены в жизни и она уезжает из города. Тебе энергии хватает, ты не устаешь, спишь нормально, проблемы со спиной уходят, с суставами. Это все регулярные занятия. Хорошо, когда учитель инструктор хороший встречается. У меня первый инструктор в Казани, я с ней и в Ватсапе занимаюсь, она видео уроки в записи своей группы размещает нам. 700 руб .
А здесь вот с Феликсом конечно удивительно как познакомились. Он сам учится в Китае, во Вьетнаме (школа Брюс Ли, вот в этой школе где-то) Бывший военнослужащий, пограничник, в армии еще дар целительства открыл, лечит иногда, с детишками кунфу занимался. Считает что кунфу самое лучшее, потому что с духом приходится работать, а не просто физически. И он тоже знает Лену из Казани, потому что у этого мастера ВанЛина он тоже был на семинарах.
Ну вот так понемножку выдает нам знаний. Воду пить после занятий в течение полчаса и во время нельзя. Его учили делать каждое упражнение по 108 раз. Ну мы так долго только пару упражнений делаем, в несколько заходов
Из его речей: Что значит когда прекращаешь дыхание, Дыхание это жизнь. А когда дыхание прекращается, то организм воспринимает это как маленькую смерть. И все органы начинают бороться за свою жизнь. Если при обычном дыхании, больной орган привязывается к другому и начинает сосать из него энергию. То при задержке дыхания, здоровый орган обрывает все эти связи и начинает за свою жизнь бороться. Структура в организме восстанавливается. Поэтому дыхание задерживать дыхание полезно а методик таких много в интернете..
Вот методику Бутейко когда читала для бронхиальной астмы и видео как он учил дышать смотрела, потом пробовала так дышать, трудно не тренированному человеку. Поэтому голодание очень полезно. Он и по месяцу голодал.
Рассказывал почему человек слабый. «Почему самый сильный энергетический центр на уровне пупка, чуть пониже? Потому что пупок-связь с первородным была, а потом отрезали. И в течение жизни человек начинает терять энергию. Неправильными поступками мыслями. У него там дырка, энергия уходит. Все гипнозы, экстрасенсы, это все временное, дырка то не закрыта, человек слабый. Поэтому нужно закрывать эту энергетическую дырку, нужно накапливать энергию в организме. Нужно восстанавливать связь с первородным. Нужно убирать энергетические блоки в организме. Нужно, чтобы в организме ходила здоровая энергия.
Вот этому всему учат на цигуне. Специальными упражнения, очищаешь и укрепляешь тело,очищаешь мысли, очищаешь и укрепляешь дух.
А ходят к нему человек 3-5. Занятия у него дорогие. Но он и говорит вы же не все время со мной заниматься будете, я как костыль -научу вас, а вы потом сами должны заниматься. Занимаемся на улице, пару раз когда дождь был, у него дома занимались- чистота у него и ничего лишнего. Это тоже один из принципов жизни. Воздух чистый, полы чистые. Занимались просто на полу, без всяких ковриков. Женщина со мной, лет 60 занимается (она у него уже давно занимается, у нее книжечка, какими комплексами она овладела на его семинарах, прикольно). Сейчас народ в отпусках, так что мы с ней последние занятий 4 вдвоем ходили. Пока перестала к нему ходить, занимаюсь удаленно на инструкторском курсе. Но хочется мне к нему, этот человек много чего знает и может научить. Я реально за месяц занятий почувствовал какого это когда организм энергией наполнен, как это когда сознание очищается.
Но он говорит, что баланс должен быть, что получаешь, нужно отдавать, чтобы болезней не было. Колени говорит болят, это страхи все там.
Диагностику кармы может провести. Рассказывали мне с Любовь Борисовной (пенсионерка эта, в Тюмень уезжает к детям, продала здесь жилье, сейчас с мужем на даче живут, пока ее не продали), как они в прошлом году с участниками занятий разговаривали с леммингами (они у нее на даче поселились и она не знала что с ними делать, вот решили ей помочь, решить этот вопрос). Вот так поговорил, мол, они сказали, «мы не знаем куда уйти, у соседей есть нечего, вот поживем тут недельку еще и уйдем». И ушли. Я им говорю, пожалуй, мужу я это рассказывать не буду. Скажет, ты куда ходишь))))
Говорит, неинтересно сейчас люди живут: женятся, разводятся, детей , внуков, заводят, любовников , любовниц, Говорит: Будьте смелыми, не бойтесь нового, человек развивается, когда трудности есть и он их преодолевает. Надо переезжать, переезжайте, У него это легко. В Хантах живет 17 лет, до этого жил в Узбекистане , еще где-то. Но видимо военный , поэтому жизнь просто заставила жить в разных местах.
Вот с таким удивительным человеком познакомилась И вот что такое цигун. Ну и понятно, что в свои 60 с хвостиком, он выглядит моложе, живот кубиками, березку делает вместе со мной (полезно). На руках стоит, когда ноги уголком от пола и тело подняты. Двое дочерей у него, одна в Москве, одна здесь в Хантах, внуки. Дочь в Москве йогой занимается, занятия ведет. Он говорит-цигун надо заниматься.
ПО воскресеньям ходит в церковь после службы в 12-00 проводятся специальные занятие по православию. Он там у монахов как он называет священников оппонентом выступает) Меня звал туда на занятия. Учится сейчас в нашем ЮГУ на физкультурном факультете, чтобы корочки получить для проведения занятий (4 месяца обучения). Мне говорит, ты вот учишься на психолога, почему занятия не проводишь? Начинай по вечерам. Короче толкает меня к переменам)))) И доверять спонтанности решений и событий, которые случаются в жизни учат на цигуне.
Кому надо , могу выслать презентацию по нему ознакомительную
Поделиться23316.08.2017 05:21
Настя, классные фото, фото, Красота. Красиво все и название мест. где побывала и природа и ты в них.
Лена, ка кздорово, что вы снова всей семьей отдыхаете на море!!!!
Саша у вас там еще лето, хорошо погуляли. Ну вот реальные встречи друзей, познакомившись виртуально))
Галочка, тебе Божьей Благодати. пусть все с работой получится.
Рита, про зефирку как ты классно написала)) Хочу! Но ничего скоро и на моей улице будет праздник))) (Постюсь пока)
Всем хорошего дня!!!
Поделиться23416.08.2017 05:21
Оленька, Красноярск, как у тебя дела?
Поделиться23616.08.2017 05:41
И помним, Валя в прошлом году посвятила, яблоки до Яблоневого Спаса ( в субботу будет) не едим . Я коллеге рассказал, она потом почитала, а я уе и забыла. взяла вчера с собой яблоко на работу, вкусно пахнущее. Говрю ей что в сосесднем от нее магазине продают очень ароматные яблоки и туту она мне выдает, что почитала, про этот обычай. Я вовремя вспомнила, убрала в сумку , что с собой взяла, яблоки в холодильник дома
Поделиться23716.08.2017 05:42
Рита ты спрашивала про цигун. Рассказываю о цигун и об инстукторе, который удивил))
Мариночка, солнышко. огромное спасибо тебе. Ты столько много написала, потратила столько времени, чтоб всё обьяснить. Спасибо.. Я на одном дыхании, всё это прочитала. Интересно написано, интересная гимнастика. Я задумалась, может тожо заняться. Надо узнать что у нас есть..Впечатлила, про лекарство, и разобраться надо в себе, а то там бардак в нутри.)))))--
Поделиться23816.08.2017 05:47
Всем привет с Чёрного моря!
Леночка, тебе тоже привет от нас. Читаю и улыбаюсь. Хорошего отдыха, массу положительных впечатлений. Представила как вы отдыхаете, как купаетесь в теплой водичке, аж сама сижу болдею))))
Поделиться23916.08.2017 05:50
Добрый вечер! Мы приехали из Краснотурьинска, встречались с Леночкой!
Сашенька, какая хорошая встреча, рада за вас. Так душевно и тепло встретились и провели время. Молодцы. Побольше таких встречь.
Поделиться24016.08.2017 05:57
У нас сегодня тепло и солнечно. + 23 обещают. Сегодня в планах, зал отгениралить))) Шторы постирать, всё отодвинуть.. Потом в огородчике надо прополоть. Если честно, уже надоело с травой бороться, всё лето боремься. А она противная, не сдаёться))))) Всем хорошего настроения.