Рита спасибо ха приглашение)))) тоже заварила чай, собираюсь пить, значит вместе будем.
Собираюсь на очередное собеседование, под окном дети орут))) детский сад рядом)))
Галя, желаю тебе самой лучшей, именно твоей работы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Рита спасибо ха приглашение)))) тоже заварила чай, собираюсь пить, значит вместе будем.
Собираюсь на очередное собеседование, под окном дети орут))) детский сад рядом)))
Всем привет с Чёрного моря! Какое же нужно иметь терпение, чтоб заходить сюда с планшета!!! Или это умения интернет такой тормозной...
Вода +28! Балдеем... Правда сегодня дождь, по этому пойдём в дельфинарий. У Варюши сегодня выпал первый зуб - событие однако. Я по этому поводу волновалась больше неё, а Алена вообще расстроилась, что у неё ещё зуб не выпал.
Марин, мы,как и в прошлом году большой компашкой: бабушка с дедушкой,я и дети.
Все остальное буду рассказыватьиз дома. Здесь интернет доисторический.
Всем удачи! Люблю! Скучаю!
ПриветЛеночка!Отличного отдыха вам,мы подождем когда будешь дома и нам напишешь отчет.
Добрый вечер всем!Пошла закрывать банке с помидорами и еще надо,что нибудь придумать с огурцами.
Лена, помнишь в том году Валя давала рецепт Лечо из огурцов, обалденный салат,- сделай обязательно
Всем привет с Чёрного моря! Какое же нужно иметь терпение, чтоб заходить сюда с планшета!!! Или это умения интернет такой тормозной...
Вода +28! Балдеем... Правда сегодня дождь, по этому пойдём в дельфинарий. У Варюши сегодня выпал первый зуб - событие однако. Я по этому поводу волновалась больше неё, а Алена вообще расстроилась, что у неё ещё зуб не выпал.
Марин, мы,как и в прошлом году большой компашкой: бабушка с дедушкой,я и дети.
Все остальное буду рассказыватьиз дома. Здесь интернет доисторический.
Всем удачи! Люблю! Скучаю!
Леночка дорогая! Как классно что ты вышла в эфир. Здорово что отдыхпете дружной компанией. Ждём фото. Ярких и приятных вам впечатлений. Выпал зуб это конечно собвтие
Леночка спасибо дорогая! Я уверена что всё будет хорошо, но Серёга волнуется
Сижу улыбаюсь, сейчас проезюая по проспекту Суворова увидела ёлку на балконе, уже жёлтые иголки но не осыпались. Скоро новый год))))
Лена, помнишь в том году Валя давала рецепт Лечо из огурцов, обалденный салат,- сделай обязательно
Спасибо Галочка,что напомнила.Сейчас посмотрю обязвательно в домике рецептов.
Закрыла огурцы в хрене и в том.пасте т.е помидоры перекрутила и в огурцы.Устала как та собака.
Закрыла огурцы в хрене и в том.пасте т.е помидоры перекрутила и в огурцы.Устала как та собака.
Добрый вечер! Мы приехали из Краснотурьинска, встречались с Леночкой!
Погуляли по городу, по лесу.
В общем красота!!!
Добрый вечер! Мы приехали из Краснотурьинска, встречались с Леночкой
Погуляли по городу, по лесу.
В общем красота!!!
УХ ТЫ! какие классные фото! какие вы молодцы, ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!!
какая красота!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)