Рита, спасибо тебе, что потратила время поделится своими мыслями. Так классно. Если пока не можешь доехать до Черного моря, то приезжай пока до Ханты-Мансийска! От Омска автобус ходит. И у нас еще красиво, зелени много. А вообще сейчай активно занимаюсь цигун- месяц инстукторского курса идет дистанционно. Много чего интересного узнаю. Спонтанность в наших действиях-это обычно правильная реакция нашего тела, как пишется в теории)
Мариночка, спасибо за приглашения, очень приятно. Может быть, когда небуть и встретимся, ВСЕ форумские друзья. Выберим место и удобное для всех время и соберёмься большо й компанией. Пообщаемься.))) Марина, а что даёт гимнастика Цигун, у нас тоже в Омске есть.
Добрый вечер!Сходила сейчас к стоматологу,болит вся моя пасть ,поставила временную пломбу в понедельник опять на прием.Уже нет сил,не доживу до следущего понедельника.
Привет Леночка, ну что здесь сказать(((( держись дорогая, держись. Зубы это зубы. А зуб кореной? У меня болел зуб мудрости, так врач сказал, просто болел весь рот, что я даже не могла показать, какой болит. Врач сказала, что это зуб мудрости, даже лечить не будет, сразу вырвала.