Здравствуйте мои дороиге любимые удивительные друзья!
Наулыбалась до слез!
Меня тоже этот памятник заинтересовал, где женщина лежит, Рита))) Лена, да, было бы интересно узнать, что означает. Много чего детки увидели красивого. Здорово! Кругозор расширили, на мир по другому взглянули
Саша как здорово вы посидели. Молодцы, так подготовились. Перечитали Ильфа и Петрова))) Выписали самое ценное ) А стул какой суперский, это что салфетки? Декупаж?
И все красавицы, еще и одежду подобрали? А что делали во время встречи? Игры, конкурсы? Надо взять ваш метод встреч на вооружение. Мы с девчонками тоже встречаемся, или дома просто собираемся в день рождения а чаще попозже, или в кафешку ходим. Сегодня вот у одной подружки день рождения . Пойду на работу, подарю подарок! Вчера коробочки в бумагу цветную заворачивала)
Рита, спасибо тебе, что потратила время поделится своими мыслями. Так классно. Если пока не можешь доехать до Черного моря, то приезжай пока до Ханты-Мансийска! От Омска автобус ходит. И у нас еще красиво, зелени много. А вообще сейчай активно занимаюсь цигун- месяц инстукторского курса идет дистанционно. Много чего интересного узнаю. Спонтанность в наших действиях-это обычно правильная реакция нашего тела, как пишется в теории)
Галя, книжку твою скопировала название. У меня подруга здесь болеет, то одно, то другое. Родственник у нее болеет. Представляете, чего только не бывает( рак, сросся пищевод, есть не может, в животе где-то сделали дырку и он через щприц закачивает еду через блендер пропущенную) и он не знает о своей болезни, врачи не говорят, родственники не говорят, он все ждет операцию, чувствует себя не плохо. Вообще грустно, до боли в сердце за человека. Думаю, что человек наверное должен знать и нужно в храм идти, пока еще время есть, подготовится. Молитвы почитать
Месяц назад здесь в Хантах познакомилась с инструктором по цигун. Мне моя коллега про него рассказывала год назад, но тогда я себе сказала, нет у нас в Хантах хорошего инстуруктора а просто к кому то ходить не буду, а я его вот нынче в конце июня на пробежке встретила, но цигун занимался и я с ним разгововорилась. Все не зря и случается тогда, когда нужно. Месяц вот к нему походила. Интересный человек. ему за 60. Занимается кунфу и цигун уже лет 20. Про православие говорит, что сила в нем есть, прежде всего потому что тексты старинные не изменялись с давних времен и язык. И традиции не меняются. И я в это верю. Просто вот сейчас в храме стала по другому относитстя, когда выходит священник и начинает читать Евангелия от Матвея. Потом в конце службы расшифровывают они конечно о чем тут говорилось. Но теперь я это как то с внимательностью слушаю. И к тому что стоять долго надо, тоже совершенно спокойно отношусь, потому что есть в этом особый смысл.
Сегодня Успенский пост, он строгий как великий до 27 августа
Всем хорошей недели!