Добрый день!
Иринка, спасибо за напоминание о праздниках.
Добрый день!
Мы приехали!
Саша, с приездом вас. Спасибо за фото. Природа какая красива, вот это да. Смотрю на лес аж дух захватывает. Молодцы хорошо отдохнули.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Добрый день!
Иринка, спасибо за напоминание о праздниках.
Добрый день!
Мы приехали!
Саша, с приездом вас. Спасибо за фото. Природа какая красива, вот это да. Смотрю на лес аж дух захватывает. Молодцы хорошо отдохнули.
Всем - здравствуйте!!! Мы вернулись в Ростов... Отпуску - конец. Чуть отдышусь, отчитаюсь.
Привет Настёна, с возвращением!!! Отдыхай набирайся сил и расказывай, как прошол отпус))))
Доброе утро!
У меня сегодня все включино ,буду забегать к вам.
Леноча, бог в помощь, тебе...Пусть все дела идут, как по маслу.
Выбирайте кому какой по душе))) Что сегодня празднуем!
Сколько много праздников сегодня, Я буду праздновать. День женщин - Тунис • ПОЧЕМУ? не знаю, но праздник понравился))))
Рита спасибо за рассказ о своих клиентах. Теплый такой позитивный рассказ, так тебя и представляла за работой! Глядя на других, меняешься сам.
Спасибо Марина. Историй много. Я иногда чуствую себя, не мастером маникюра и педикюра, а психологом))))) Я только за пилку, а клиет начинает расказывать, я иногда просто, киваю и угукаю)))) а они всё говорят и говорят.)))
Доброе Утро!
Всем доброго дня, прекрасного настроения. Всех поздравляю м праздниками , их сегодня много, классно)))
Костя с имёнинами тебя.
Настя очень рада тебя видеть, с возвращением!
Рита очень интересно слушать твои истории, спасибо что по делилась
Леночка хорошего тебе дня всё включено, чтобы дела переделались быстро и легко.
Саша пересматриваются твои фото, они такие классные.
Всех Строителей поздравляю с профессиональным праздником. Я всегда празднуют этот праздник, т.к. моё первое образование строительный техникум да и все мы в душе строители, сами строим свою жизнь. С праздником всех!
Ой,спасибо девочки мой!Почти все сделала.Села кофе по пить и к вам.Конечно не генеральная уборка,а так себе.Перебрала шкафчик и выбросили пару вещей,а точнее отвезти на дачу.Сейчас пойду постираюсь и приму душ и все.
Костя тебя поздравляю с именинами.
Поздравляю всех с днем строителей!
Давайте отметим праздник правда стол до конца не накрыт.
Ух-ты, Леночка какой стол шикарный. Будем отмечать праздники. Костя, с именнинами тебя. Счастья, здоровья!!!! Всех строителей, с профисиональным праздником!!!Я хочу поздравить вас
С днем строителя сейчас!
Чтоб финансов было море
Вам дворцы желаем строить,
И здоровья вам, и сил,
Чтоб цемент полегче был,
Настроение пускай
Хлещет прямо через край
И в работе помогает,
Всех на стройке развлекает!
А еще как в доброй сказке
Вам желаем крепкой каски,
Ну и хочу поздравить женьщин Туниса с праздником)))) Потому что женьщины везде одинаковые. За женьщин!!!))) Любви — обжигающей, как в сериале!
Любимых фильмов на каждом канале!
Поездок в Париж, Амстердам и на море,
Пирожных — вкусных и без калорий!
Театров, концертов, билетов в партере
И мебели стильной в родном интерьере!
Намерений разных (но лучше серьезных),
Жилищ — пятикомнатных и пятизвездных!
Страстей — изнурительных! Трудностей — кратких!
Бриллиантов — не меньше, чем 40-кратных.--
Ух ты какой у нас стол шикарный!
Спасибо всем, у нас так душевно и тепло
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)