Галочка!Ты где такой раритет нашла?
У нас тут на квартире, в шкафчике стоял
Ещё машинка швейная есть, ручная но по виду новая. Микроскоп есть старый, но видно что оч.крутой был в своё время. И много пластинок: Моцарт, Вивальди
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
Галочка!Ты где такой раритет нашла?
Ещё машинка швейная есть, ручная но по виду новая. Микроскоп есть старый, но видно что оч.крутой был в своё время. И много пластинок: Моцарт, Вивальди
Как интересно, у моей подруги тоже был такой патефон, достался от дедушки, потом они отдали его в музей.
Ой, Мариночка! прости пожалуйста, я тебе не сказала спасибо за клип. Мы просто рано утром уехали, а там у нас почти не было интернета.
Всем - здравствуйте!!! Мы вернулись в Ростов... Отпуску - конец. Чуть отдышусь, отчитаюсь.
саша букаринов Сашенька, с прошедшим днем варенья тебя!!!! Счастья, здоровья, радости, успехов, любви!!!!
Доброе утро!
У меня сегодня все включино ,буду забегать к вам.
Анаст...я
Настя привет!С возвращением тебя,ждем конечно твом отчет.
Здравствуйте друзья!
Настя с возвращением!
Галя, вы в правильную квартиру попали, раз такая музыка в квартире и даже патефон) Пусть все и дальше будет правильно, для вашего балага и блага всех кто рядом!
Хорошего восрексенья!
Сегодня:
День строителя •
День встреч •
Международный день левшей (International Lefthanders Day) •
День шумящих ракушек •
Заговенье на Успенский пост (завтра Успенский пост)
• Национальный день бифштекса из вырезки - США •
День женщин - Тунис •
День свободного Лаоса •
Именины у Антона, Евдокима, Анны, Василия, Арсения, Владимира, Елизаветы, Георгия, Константина, Ивана, Николая, Максима, Юрия, Степана, Сергея •
Евдокимов день
Костя с имениннами тебя!
Выбирайте кому какой по душе))) Что сегодня празднуем!
Рита спасибо за рассказ о своих клиентах. Теплый такой позитивный рассказ, так тебя и представляла за работой! Глядя на других, меняешься сам.
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!!Заварить себе чашечку ароматного кофе и наслаждаться этим бодрящим запахом. Ведь солнце уже проснулось и разбудило весь мир своим светом. Выйди на крыльцо посмотри в небо и поблагодари Господа за еще один прекрасный день, который он подарил тебе. Ведь этот мир прекрасен и жизнь прекрасна. А красота утреннего неба, это еще раз доказывает. Я желаю, чтоб это утро принесло, тебе вдохновение на весь день и чтоб радость не покидала тебя ни на минуту сегодня. С добрым утром.Улыбаемся!!! --
margaritka 153
Рита дорогая, ты так позитивно и солнечно все рассказываешь, сижу улыбаюсь))) внимательных и благодарных клиентов тебе
Спасибо Галочка, Вчера, женьщина до которой я ходила.( она раньше жила в городе и постоянно за собой ухаживает, а сейчас переехала в деревню, вобщем модница, не смотря на свои годы))) Она после процедуры мне говорит. Ой Риточка, как же хорошо, что ты у меня есть)))) Я сночала замерла на месте, а потом с улыбкой ей отвечаю. Ой, знаете, мне даже муж, таких слов, не говорит))))) Потом она замолчала удивлёно и серьёзно отвечает, ну это он тебя не дооценивает.))))) Вот так и посмеялись)))). А вобще мне нравиться к ней ходить, слушать её расказы, о путишествия( она много где была) а она постоянно удивляеться, что я не где, не была.))))) И я даю ей клятвиное обещание, что я исправлюсь и начну путишествовать, и начну с чёрного моря)))))) А вчера разговор зашёл за рестораны, я слушала её, а потом сказала, что я не была в рестаране)))) она удивилась, и сказала, что я её обманываю))) Зачем мне вас обманывать, в кафе разные ходила, а ресторан нет)) Вобщем пообещала посетить, ресторан)))) Галочка, улыбаюсь вашей находке. Потифон, как это мило и романтично. Спасибо за фото.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)