Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

3176968,11355 написал(а):

Таня, скрытку сбавила. Лена 3500 сделала. Нормально?

Спасибо Ириша!

+2

122

3177673,2684 написал(а):

Вчера звонила Света Петровна. Всем от неё привет

И ей тоже привет от нас.

+2

123

Добрый вечер!У нас тоже прохладно на улице,сейчас поднялся ветер и как сказала Рита пахнет осенью.

+2

124

А у нас ночные заморозки. Днем до 20, вот ночью 9, а на севере, где Лена в отпуске, 2

+2

125

Здравствуйте друзья!
ПИшу вам а котя лезет под руку и не дает писать)

+4

126

Хороших выходных, бордрости духа!

+5

127

Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения в любую погоду! У нас  холодно + 12 и дождь! Уже не пахнет осенью, а настоящая пришла!

+4

128

Всем доброго солнечного дня! Хорошего настроения. У нас солнышко светит с утра. Голуби воркуют. Погода обещает быть хорошей.

+5

129

Доброе утро, мои дорогие!!! Желаю самого доброго и чудесного утра. Желаю сладкого пробуждения и великих целей, желаю волшебного настроения и утренней бодрости, желаю нереально превосходного самочувствия и бравого вдохновения, потрясающей энергии и прилива сил. Улыбаемся))) У нас тоже ещё холодно и по осеннему пасмурно. НО, это не повод для грусти))) Сейчас оденусь потеплей и пойду дарить радость, своим клинтам)) Женьщине 71 год и она ждёт, маникюрчик, гельлак.  Вчера была у меня девочка, всё время которое я ей делала процедурку,  она кричала, ой как, круто, ой мне нравится.)))) Глядя на неё, у меня поднемалос настроение))) Там не было не чего особенного, просто я купила цвета геля, которые ей нравяться, нежно персиковый и плотное серебро.В тот момент было пасмурно, а когда заканчивали работу, выглянуло солнышко..Она говорит, ОЙ солнышко вышло, я говорю, ты так от радости кричишь, что даже солнышко, решило посмотреть, что мы делаем))))) Ради таких моментов и хочется работать и дарить моим любимым девчёнкам-клиенткам радость. Улыбаемся и ищем плюсы, Я ВАС ЛЮБЛЮ.--

http://forumsmile.ru/u/3/d/8/3d8e34d920470e113b173ba512c23605.gif

+7

130

margaritka 153
Рита дорогая, ты так позитивно и солнечно все рассказываешь, сижу улыбаюсь))) внимательных и благодарных клиентов тебе

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)