Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 41

в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 41

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/AEQJy.png

в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично с.Солоти, и временно в Белгороде,всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://sa.uploads.ru/S0svQ.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Наши датки ожидания:
Призыв весна-лето 2016
Призыв осень-зима 2016
Призыв весна-лето 2017

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

+12

301

Ёнка, так вы же наша, родненькая))) мой братик тоже в Гарболово был, 6 рота)))

+4

302

Настёнка
да, ВАША) значит они знакомы!

+4

303

3158497,25997 написал(а):

Всем большое спасибо за добрые слова!
Мой братик служит с декабря 2016 года, 5 месяцев в Гарболово, потом вот в Валуйки перевели.
Сегодня дозвонилась вечером до него. Получил травму на учениях. Люком танка пальцы переломало. Сейчас находится в Валуйка, ждет машину, чтобы в госпиталь отвезли. Сказал, что в Воронеж должны отправить. Конечно в медчасти есть лечение, уколы, швы наложили. Но я то переживаю, чтобы пальцы на руках успели спасти(

Ох, Аленочка, беда, нужно молиться, надеяться только на хорошее, держитесь. Братика тоже настраивайте только на хорошее. Мужества ему, крепости духа, вынести такое испытание.

+2

304

ЕленаЕлена17, спасибо! вот и я молюсь чтобы все хорошо было!

+4

305

3158497,25997 написал(а):

Но я то переживаю, чтобы пальцы на руках успели спасти

Аленочка, если швы наложили, уколы колют, то, я думаю, все сделали вовремя, теперь только время. Я желаю скорейшего выздоровления.

+1

306

Девочки, мои хорошие, побежала баиньки. Всем всего самого доброго. Девочки новенькие, оставайтесь с нами, у нас очень дружная семья.
http://sh.uploads.ru/1Pion.jpg
http://s4.uploads.ru/YWqhI.jpg

+3

307

Уважаемые ожидающие своих бойцов, прощу прощения( Не хочу никого пугать своей историей(...В нашем случае это просто плохое  стечение обстоятельств((
Желаю вашим бойцам крепкого здоровья! И конечно быть внимательными и осторожными!
Наверное наши беда станет уроком для других танкистов и они не совершат таких ошибок...

+7

308

3158505,25997 написал(а):

да, ВАША) значит они знакомы!

Вот и хорошо! Будем держаться вместе. Если нужна помощь какая-то, пишите в личное сообщение,
Братику вашему скорейшего выздоровления! Будем молиться, чтобы все быстро зажило!

+2

309

3158342,26115 написал(а):

Людмила, если выбор стоит между поездом и самолетом, то однозначно самолет, в любом случае до Белгорода, а дальше дорога в Валуйки. Мы ездили на машине, поэтому не могу подсказать как потом добраться до места.

А я могу подсказать)) С автовокзала иду автобусы до Валуек ,но я  с частниками туда ездила . Они на автовокзале зазывают , если есть 3-4 попутчика ,то такса 500 руб. да и дозжаете быстрее . На автобусе на 150 дешевле. В городе есть Центральная гостиница . Можно там остановиться.
Но я думаю ,что с аэропорта ,наверняка тоже есть  таксующие частники которые могут отвезти в Валуйки...

+3

310

Салют ночным домочадцам !!!
Сколько новеньких у нас )))... это радует. Всех рады видеть и всем бойцам спокойной службы!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/Белгород. Продолжение 41