3152790,23922 написал(а):Леночка,как ты сама?
Чувствуешь приближение Дембеля?
Ведь 8 месяцев " за бортом"- приличная ДАТА!!!
Твой сынок,слава Богу,набрался уже армейского опыта..все идет нормально), там у них свой ритм , свой расклад... Главное- не падать духом ждущим)))
Держись ,моя золотая!!!!!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!
Да,шлю еще маленькой принцессе,очаровательной юной балерине - воздушный поцелуйчик
И вкусняшки вам с дочуркой напару)):
Ксеничка, спасибо за вкусняшечки, прям для настроения.
Держусь, встряхиваю себя периодически. Каждый раз благодарю Бога за то, что есть Ириша, она моя отдушина, она все внимание переключает на себя и так время идет побыстрее, постоянно в каких то делах, в заботах. Хотя тоже доченька периодически подвывает, что хочет к братику.
Считаю денечки, 8 месяцев - !то очень много, уже и зиму пережили, и весну, и вот уже пол лета прошло, очень большой срок. Периодически становится тоскливо, причем нотки тоски проскальзывают и в сообщениях от сына. Устал, чувствуется. Очень жду осень, но сначала отпуск)) , будем готовиться к школе, новая забота впереди.
Осенью нужно к декану сходить в институт, разведать обстановку, очень переживаю за набранные балы в промежуточную аттестацию. Может ,я загоняюсь, но так мне легче. Ну и конечно, когда на улице погода солнечная, время идет побыстрее.