Татьяна В. написал(а):Ждать - вообще тяжело. Молодцы девочки, которые это умеют. В школе у меня был мальчик, которого я из армии не дождалась. И, поэтому, я, честно говоря, рада, что у моего сына не было девочки, когда он в армию уходил.
Вспомнился случай из жизни)
Когда я пришла в 10 класс в другую школу, влюбилась в мальчика старше себя, мне тогда только 15 стукнуло, а ему уже 18...
Думала-уууу-любовь до гроба....( Еще тогда убедилась, что Всё проходит в жизни: и любовь, и ненависть, и злость, и другие чувства.
Каждый день нужно наполнять любовью и заботой, чтоб она никуда не делась, не прошла...Дышать любовью - ко всему: к любимому, родным, работе, делу, идее, цели...)
2 года тогда служили....Целый год я ждала его...Страдала, плакала, писала трогательные письма, ждала-ждала.... (хех, конечно, мечтала, строила планы на совместное счастливое будущее)))) Пришел в отпуск...И тут-то Доля-судьба моя как треснет мне по башке-не нужна я ему оказалась...Застукала его с другой девчушкой....Ух и горя было, думала, не будет в моей жизни счастья более....
Ну выжила же как-то... и не просто выжила, а обрела счастье и взаимную любовь!!!
И благодарна судьбе, что все случилось так, как должно быть!!!
Мораль повествования:
1. Всё пройдет: и печаль, и радость...
2. Что ни делается -всё к лучшему! (как бы порой я не отрицала эту мысль, уповая на то "делается", которое принесло горе, слезы и страдания людям)
3. Смысл жизни- любовь во всех ее проявлениях!
4. Счастье есть, его не может не быть!!!!!!!!!
PS: забыла написать самое главное, ради чего привела пример из жизни))))
Я -человек-вспышка, фейерверк, человек, не терпящий ожиданий....
Но почему-то мне уже неоднократно жизнь подкидывает испытание ожиданием.... И ведь жду! Еще как! Да-сложно! Да-сердце разрывается! Да-грустно! Но пока любовь греет душу-хочется ждать!!!
Отредактировано Mara35 (20.02.2013 14:22)