Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 941 страница 950 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

941

Почитайте, я опять, полазив по другим веточкам, позаимствовала интересную притчу...

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: — Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: — Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? — Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников. — Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Терпения нашим мальчикам и мудрости самурая!!!

+5

942

МамаСлавика написал(а):

Почитайте, я опять, полазив по другим веточкам, позаимствовала интересную притчу...

:cool:
я, с вашего разрешения, притчу эту в Волгоград отправлю)))) там девочкам сейчас необходима наша поддержка....

0

943

Я только думала попросить кого-нибудь перекинуть притчу в Волгоград... У них действительно все хрупко. Алена, спасибо! Ты у нас еще и телепат! Зы...

0

944

Елена Исаченкова написал(а):

Ты у нас еще и телепат!

у модераторов мысли сходятся  :D

0

945

Я только думала попросить кого-нибудь перекинуть притчу в Волгоград... У них действительно все хрупко. Алена, спасибо! Ты у нас еще и телепат! Зы...

А что случилось в Волгограде??

0

946

Татьяна В. написал(а):

:question:  :question:

0

947

Татьяна В. написал(а):

тут в двух словах то и не расскажешь....
если коротко, то все как у всех)))) поругались, подрались, теперь мир восстанавливают)))))

притча как раз рассказывает их ситуацию, только там это не один день было(((((

Отредактировано Алена74 (20.02.2013 13:06)

0

948

Модератор у них Lynx войны хочет, писать только ее взгляд на службу, а остальные мнения не считаются. Но это только мое мнение. На разборки не попала, да и слава богу. Админ Ирина поставила им еще одного модера,а ей это тоже не понравилось. Хочется сохранить у них на веточке то хрупкое равновесие достигнутое за последние два дня. Очень вас прошу если будите коментировать... пожалуйста взвешивайте каждое слово. Бог им судья! Но придерживаемся принципа не навреди. У участника их веточки напишу ник по русски Душа болеет сын, но  она не унывает - настоящий боец. Давайте ее поддержим...

+1

949

.

Конечно, у каждого свое мнение. Самое главное что всех нас здесь объединяет - это то, что мы все очень-очень переживаем за наших сыночков... Дай Бог им здоровья и легкой службы.

+1

950

Модератор у них Lynx войны хочет, писать только ее взгляд на службу, а остальные мнения не считаются. Но это только мое мнение. На разборки не попала, да и слава богу.

Зато я немного попала....Пока не поудаляли половину...вернее,почти всё!!!!Но!!!Лена,там не всё так уж просто!!!Напишу лично своё мнение,хотя я тоже не всё знаю,конечно!Но-писать то,что эта ветка,на которой собрались мамы трусов и дезертиров-это тоже неправильно!!!!!И сообщения мам,которые пишут,что их дети режут вены не первый раз,лежат по психушкам и в том духе,тоже считаю,что такие вещи нельзя писать!!!Это должно обсуждаться в личной переписке с близкими людьми!!!А выставляя такое на всеобщее обозрение-понятное дело ,что ты вызовешь не только поддержку,но и негатив!!!!Вот так!!!Но!!!Это лично моё мнение,возможно кто то и не согласится!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)