Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 881 страница 890 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

881

devyshkaSoldata написал(а):

Может фотографии пришли...

Это фото, встречайте!   :cool:

0

882

Алена74, Елена Исаченкова спасибо большое! А то смотрю стоит цена 780 р и вес 170 гр. Думаю что это, а потом про фотки вспомнила, что некоторым тут приходили недавно и решила уточнить.

0

883

http://s3.uploads.ru/t/JVbWO.jpg

О кошачьем, и не только, пьянстве.
Знавал я одного кота, который очень… не, не так… ОЧЕНЬ любил… дыню. Вот так бывает. И вот, сидим как-то с дамой - хозяйкой этого кота, на кухоньке, и выпиваем дынный ликерчик. Запах соответствующий. Появляется кот. Орет, просит, думает, что дыню без него едим. Посмотрели на него, поулыбались, и налили этому котофею ликерчика в пробочку от бутылки. Кот ходит вокруг пробки, воздух нюхает. Не сочетается у него то, что он видит и то, что он обоняет… В итоге решился. Макнул лапу в ликер, облизнул… Потом глаза выпучил, как-то подпрыгнул, закашлял, зачихал, башкой замотал, и припустил по коридору на трех лапах, а ту лапу, которой в ликер вляпался, так активно отряхивал, как будто во что-то непотребное вступил. Влечение к дыне у него как отрезало.

А еще был у меня попугай, который за милую душу садил пиво. Ну, и не возражал против винца сухого. Я тогда мелкий был - не употреблял. Родители иногда могли пивка попить… Причем попугай сей садился на край стакана, и хлебал прямо оттуда. И если его сгоняли, то с вина он слетит, молча сделает круг по комнате, и опять на стакан. А с пива его не сгонишь. Даже стакан не отпускал. Молотит крыльями, чтобы не упасть, орет, ругается, и не улетит, пока сам не решит. Однажды нарубился так, что врезался головой в ножку стула и был оттранспортирован в клетку вручную. Правда, особых последствий по утрам у него не наблюдалось…

Вторая история про пьяного кота:
Звонок с дачи, от мамы, приезжай кот умирает! Третий день умирает...
Спрашиваю: в чем выражается? Ответ: не ест, все время спит, никуда не ходит, от света прячется. Сразу вопрос: а воду пьет? Ну, боясь, не подрался с бешеным ежом, подцепив водобоязнь. Нет, пьет особенно утром.
Уже тогда симптомы насторожили, что-то мне знакомое. Приезжаю - кот спит в темном углу, осматриваю - нос норма, глаз норма. Так хожу по дому с делами копаюсь, но на кота посматриваю. Через какое-то время вижу, как эта рыжая морда лезет под шкаф, дергаю его за задние лапы и он выползает, держа передними коробку и напоследок спеша пожевать еще сушеного корня валерьянки...

Как эта скотина сумела стырить эту коробку из закрытой! аптечки, привинченной высоко! к стене, осталось тайной.
Наутро кот орал с похмелья так, что пришлось похмелять

Нашла в интернете

+1

884

Однажды внук пришёл к деду и спросил:
- Что такое душа?
Дед поведал ему историю, услышанную давным-давно от его собственного деда:
- Говорят, в человеке живут три «Я», которые поддерживают и направляют его всю его жизнь.
Первое «Я» — самое холодное. Его видят все окружающие тебя люди. Второе «Я» — наиболее тёплое. Его видят лишь самые близкие тебе люди. Первое и второе всегда ссорятся за власть над человеком, а их раздоры пробуждают в нас сомнения и страхи.
И лишь только третье «Я» способно примирить и найти компромисс между первыми двумя. Его не видит никто. Иногда мы даже не подозреваем о его существовании, но оно всегда с нами.
- Я никогда не слышал о них, — сказал внук.
Дед улыбнулся и ответил:
- Первое «Я» — это Разум. Если он берёт верх над вторым, человек становится расчётливым и холодным.
Второе «Я» — это Сердце. Если побеждает оно, мы становимся наивными. Тогда нас легко ранить и обмануть.
Третье же — Душа. Только она способна установить в нас гармонию.

0

885

Елена Исаченкова написал(а):

Cvikki, catia1985, Лидия Александровна, Просто Я -  66 дней позади! Поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! А что за дата 66 дней? Вроде не круглая... :dontknow:

Светлана VN, Tatu - 2 месяца позади! Ура! :flag:

0

886

Девочки! Спасибо огромное за поздравления. Приятно осознавать что время все таки движется.

0

887

Нашим девчонкам ждушечкам нашла...

меня ужасно раздражжают громкие слова
“тебя дождусь, любить я буду вечно”
я знаю только что тебе верна,
а значит остальное выйдет безупречно 

я очень часто злюсь, ругаюсь и ворчу,
но и меня понять конечно можно,
солдат, послушай, я ведь не шучу,
со мной тебе быть надо осторожным 

я мысли грустные ночами отгоняю,
что не дают мне без солдата смирно спать,
и на корню всегда попытки пресекаю
подлейшим образом меня отвоевать.

Незванных женихов гнала я в шею,
Теперь друг друга будут навещать,
Какой же это ветер им навеял,
Что от руки той, кто тебя лелеял,
Другие вдруг не смогут пострадать 

Ну, вообщем, ждёт тебя теперь мигера,
А что ещё тут можно ожидать?
Но, зай, я обещаю - все свои манеры,
Обиды, злость, нахальность и карьеру
Я к дембелю начну искоренять

0

888

еще одна ночная птица)))) привет Ленок :flag:
а то мы там с Веруней вдвоем развлекаемся :rofl:

0

889

Что написать тебе,солдат?
Ты там- я здесь,меж нами вечность.
Что написать тебе,солдат,
Чтоб сделать службу твою легче?
Чем я могу тебе помочь?
Своим письмом,своей любовью,
Молитвой,чтобы ушли прочь
Невзгоды все,что посещают жизнь порою.
Я знаю,что тебе там нелегко,
Я знаю,ты скучаешь по родным,
Сейчас от них ты очень далеко,
Но служба кончится,и ты вернешься к ним.
Настанет долгожданный миг-
Ты с гордостью перешагнешь порог родного дома,
Обнимишь,поцелуешь их,
И с радостью тебя придет встречать толпа знакомых.
Ты будешь рад,солдат,и счастлив как ребенок,
Но я прошу тебя, не забывай тогда,
Что также ждет тебя еще девчонка,
Которая с тобой была всегда.
Я верю,ты придешь ко мне издалека,
И вновь почувствую я на себе твой взгляд…
Все будет хорошо,ну а пока
Я буду ждать тебя,солдат!

0

890

Елена Исаченкова написал(а):

меня ужасно раздражжают громкие слова
“тебя дождусь, любить я буду вечно”

Угу!По теме прям!!!Нас уже никто не ждёт!!!Надоело видимо!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)