Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 851 страница 860 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

851

кстати, Веруня, как там поживает товарищ младший сержант?

+1

852

Алена74
Ура! ура! ура!вернулся массовик затейник! :cool:  :flag:

+1

853

почитала. посмотрела... девочки, какие у вас теперь авачки....ммммм.... загляденье.... нам то своих лиц не показывали))))) боялись наверно что сглазим  :D
Лена_А, Светик1986, Инженер, это я про вас девочки  :D
Света, а тебе так вообще.....выговор.... я смутно помню твои предрассудки по поводу.... выбрось все из головы... ты супер   :cool:

зы. и я не пьяная  :playful:

зы.зы. ну так будет кто присоединять к веселью? у меня еще полбокала  :smoke:

0

854

шветик написал(а):

Алена74
Ура! ура! ура!вернулся массовик затейник!

спасибо за такой прием)))) очень приятно что помните нас)))))
но почтейнейшая обязанность массовика затейника возлагалась на Лену, она тут всем чарочку должна предлагать)))) видимо рано мы свой молодняк оставили, не оперились еще птенцы наши  :rofl:

0

855

Алена74 написал(а):

Света, а тебе так вообще.....выговор.... я смутно помню твои предрассудки по поводу.... выбрось все из головы... ты супер

Ой-ой-ой, каюсь-каюсь, правда не знаю о чем :D  спасибочки, Алён!!! :)

0

856

Леночка у нас позитивчик :blush: и по части очумелых ручек мастер!а вот Алена74
задушевных посиделок мастерица

0

857

[b]всем ждушечкам на свете http://s3.uploads.ru/t/5OfFi.jpg
[/http://s3.uploads.ru/t/GC8j9.png
b]

+2

858

Всем доброе утро!!! :flag:  Сегодня узнала,что ребёнок с четверга находится в изоляторе с температурой 39! кто знает номер телефона??? а то у него ничего не выпытаешь :'(

0

859

если изолятор в части, в мпп, то туда можно только дозвониться на чей-нибудь личный телефон или звонить медику. Где-то я видела ее номер телефона, вроде в полезной информации. Сейчас посмотрю.

0

860

главный медработник части - Ольга Валерьевна, ее телефон:  8-920-929-2105

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)