Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 831 страница 840 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

831

Спасибо, мои родные! Как хорошо, что вы у меня есть! Такие слова хорошие! Благодарю всех за душевное тепло и пожелания!

+2

832

Еленко! Вот подарок, так подарок! Спасибо! Очень рада услышать такие слова от дембелей! Благадарю наших старожилов за моральную поддержку вначале пути!

+2

833

Елена Исаченкова написал(а):

Очень рада услышать такие слова от дембелей!

Скоро Сами такие будете!  ;)

+2

834

Леночка, родная!
С днем рождения!
Хоть нам и не удалось лично встретиться, мне кажется, что я тебя знаю несколько лет!
Заходя сюда, чувствую твою колоссальную поддержку!!!
Спасибо судьбе, что я узнала тебя!!! Ты часть моего мира, пускай пока и виртуального!!!
Цвети, радуйся жизни, пускай родные тебя радуют, пусть все задуманное обязательно осуществится!!! Счастья, Леночка!!!!

Леночка-ты золото!

Отредактировано Mara35 (15.02.2013 13:35)

+3

835

Елена Исаченкова, поздравляю с Днем Рождения! [взломанный сайт]
Пусть дарят букеты прелестные,
Звучат комплименты с восторгом,
А радость, улыбки чудесные
Останутся в сердце надолго!
Пусть с лёгкостью всё получается,
Ждут яркие счастья мгновения
И светлые грёзы сбываются,
Как в радужных снах!
С днём рождения!!!

http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r262.gif

+1

836

Марьяночка, у тебя есть одна особенность... Когда ты говоришь от чистого у меня наворачиваются слезы на глазах... Спасибо за такие слова. Многие наверное не поймут наверное почему распределение прошло, а я на веточке частый гость и модератор... Постараюсь объяснить... Ковров объединил не только мальчишек ( они перезваниваются) и оставил след в душе каждого. Кусочек сердца в Коврове. Как то так.

0

837

Надюшка, спасибо!

0

838

Елена Исаченкова написал(а):

Марьяночка, у тебя есть одна особенность... Когда ты говоришь от чистого у меня наворачиваются слезы на глазах... Спасибо за такие слова. Многие наверное не поймут наверное почему распределение прошло, а я на веточке частый гость и модератор... Постараюсь объяснить... Ковров объединил не только мальчишек ( они перезваниваются) и оставил след в душе каждого. Кусочек сердца в Коврове. Как то так.

И я такая же....Я за всех переживаю....Но тянет меня только сюда-и захожу я только сюда.
И тоже не потому, что мой в Коврове остался, а потому что здесь тепло от Ваших сердец и слов!!!! Тепло, как дома...

+1

839

http://s3.uploads.ru/t/RTVGj.jpg
Леночек ! С Днем Рождения ! Пусть исполнятся все мечты !

+1

840

Лена - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag: Пусть все будет в твоей жизни прекрасно :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)