Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 781 страница 790 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

781

светик66
Как хорошо, что встретились с сыночкой! Не переживайте за худобу, "были бы кости, а мясо нарастёт"!

0

782

светик66 написал(а):

Вот закономерность - когда ждешь- время тянется очень медленно,а когда все вместе - летит и не заметишь.

Это точно, Я три раза ездила к сыну и мне всегда было мало времени для общения, а ожидания были такими мучительными и долгими.

0

783

Анекдоты

Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в батарею заходит командир дивизиона. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. Командир ему:
- Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи!
- А-а-а-а!!!
Командир построил батарею по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
Девушка получила письмо от своего приятеля, который служил где-то возле … . В конверте вместо письма она
обнаружила короткую записку:
"Ваш друг все еще любит вас, но он слишком много болтает.
Цензор".

+2

784

светик66 написал(а):

я после учебки буду проситься на Кавказ

Сердце не рвите себе. И так после поездки отходить будите не один день. Что будет, то и будет. Его желание и рвение в распределении роль не сыграют. Если покупатели отберут его дело, то поедет.

светик66 написал(а):

депрессия и постоянно думает, зачем он в армии

1 мысль - Зачем? Потерянный год.
2 мысль - Уже найден ответ. - Чтобы расставить приоритеты на гражданке.
3 мысль - учебка хорошая школа, которая пригодится в дальнейшей службе.

Срок посещения мыслей у каждого разный....

светик66 написал(а):

Девочки,  самое главное, чтобы наши Детки были здоровы,а к остальному они привыкают.Дай Бог всем нашим Детям здоровья и терпения.

Золотые слова!!! Выдержки вам с мужем и терпения!

0

785

Девочки,,спасибо Вам всем за поддержку,я потихоньку и отхожу, вчера вообще не могла ничего писать, как-то муторно.Да за худобу я и не переживаю, откормим.Все у всех Нас будет очень хорошо.Нужно только думать о хорошем и все будет ХОРОШО!

0

786

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/skazat-spasibo.gif[/url]

0

787

Доброе утро всем нам и нашим ребятам.

0

788

Елена Исаченкова написал(а):

Доброе утро всем нам и нашим ребятам.

Доброе!!!

0

789

Девочки, всем привет.
Я так давно здесь не была. Я очень соскучилась.
Но обстоятельства таковы, что на форум в последнее время заглянуть было некогда.
У нас все хорошо. Служим.  :flag:
Хочу сказать отдельное спасибо - светик66, Светочка дорогая. Спасибо, что и моего бойца накормила разными вкусняшками. Он благодарил и сказал, что было здорово.

Девочки,

Вера К Верочка, Марьяночка (Mara35), ИрМа, VEDA Леночка, Natali 70

Хочу, хоть и с большим опозданием поздравить вас с прошедшими Днями Рождения! Желаю вам всего доброго, радости в сердце и большого женского счастья!

http://s3.uploads.ru/t/UoKCg.jpg

Всех,  у кого были круглые и красивые датки - Поздравляю!  У мамы солдата каждый день на счету! 

Kr@sotk@, сына с прошедшим Днем рождения!!!  Легкой службы и крепкого здоровья! А мамочке, только хороших новостей!

Елена Исаченкова, МамаСлавика, Mara35, таша77, ирина ру, Svetocka, светик66, ЛидияАлександр,  Спасибо большое за поздравление с 50 днями! Мне даже не верится. Вот только-только ушел. )))

+3

790

Satin Вот это я понимаю! +++++++++++++++++++++++

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)