Долгая дорога в дюнах
Здравствуйте! Съездили очень хорошо,отпустили его в субботу в 15 часов,сразу же пошли на квартиру (дом Дмитрия рядом со 2 Кпп.)Встретились,я конечно не удержалась- прослезилась,но очень быстренько взяла себя в руки.Сынок конечно похудел,особенно на лицо.
Хрипит,но говорит горло не болит,самое главное, что бы Ребята не болели,ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! О питании ничего не говорит-пойдет.Да я и не стала сильно расспрашивать,чего душу теребить.Первым делом он меня "убил"- я после учебки буду проситься на Кавказ.Мы с папой молчали минут 5,потом я естественно начала просить подумать и т.д.Я даже не совсем помню,что ему говорила-была в таком шоке,да и сейчас не могу переварить.Не буду, а то меня начинает "потряхивать".
Сыночка накормили,время пролетело,вечером проводили до Кпп,передали сумку с продуктами ребятам.
В воскресенье забрали, покормили и поехали в город прогуляться,да Сыночка попросили купить симку и телефон показать в ремонте,все выполнили, перекусили в кафе и поехали вновь домой, он не захотел долго гулять.Вот закономерность - когда ждешь- время тянется очень медленно,а когда все вместе - летит и не заметишь.У него появились друзья,он относится к армии позитивно-в жизни все надо попробовать.
Когда ждали сидели на Кпп, и я услышала разговор солдата с мамой и сестрой-настроен очень плохо,говорит депрессия и постоянно думает, зачем онв армии. Мой Сынок попросил, купить ему английский словарь и разговорник,боится,что за год забудет язык.
Вот так мы и навестили своего сыночка, провожать в восресенье было ну очень тяжело,но я улыбалась и все прошло хорошо.сумки помогли ему донести ребята,которые были также в увале, мы все встретились на Кпп.
Сынок,говорит дома мог один раз поесть в день и не хотелось,а здесь все время хочется чего-нибудь "заточить"-это его слова.
Девочки, самое главное, чтобы наши Детки были здоровы,а к остальному они привыкают.Дай Бог всем нашим Детям здоровья и терпения.