Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 771 страница 780 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

771

Татьяна В. написал(а):

Ой, то есть   мы едем с 15 по 18 ФЕВРАЛЯ))))))

Счастливые!! сыночка увидите :flag:

0

772

девочки поздравляю всех с датками и очень хочеться скорей бы

0

773

"Мама"
Я каждый вечер слышу
стук колес,
Заветного состава, что до
дома
Меня везет, где всё так
мило, так знакомо,
В места где я родился,
где я рос.
Где каждый вечер, в
ожиданье, плачет мама,
Смотря на фотокарточку
мою.
Не плачь родная, ждать
осталось мало!
Ни чуть ни меньше, лишь
сильней тебя люблю!
Я слез сдержать, наверно
не сумею,
Когда я с поезда сойду, в
момент.
Я обниму тебя и ты теплом
своим согрееш,
Которое всегда дарила
мне.
Твои объятья, мама,
лучшее лекарство.
Как жаль что только
здесь я это осознал...
Спасибо, что за всё меня
прощала,
Ведь я с тобой ругался не
со зла -
По глупости, наивного
мальчишки,
Который думал что он
понял целый мир.
Чем ты, дороже человека,
мне не с ищешь!
Родная, Господи тебя
храни.

0

774

Всем добрый день!

0

775

Добрый день всем нам.                                 

Лидия Александровна - два месяца позади! Поздравляем вашего служивого и вас!

http://s3.uploads.ru/t/tLZOY.jpg

0

776

Natali 70, с днем рождения! Совсем ты пропала, но мы знаем, что у тебя день варения. Поздравляем!

http://s3.uploads.ru/t/THqm4.jpg

0

777

А время о как летит  - уже у осеннего призыва интересные датки начинаются - Лидия Александровна - поздравляю :cool:
Natali 70 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flag:

0

778

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый день всем нам.                                 

Лидия Александровна - два месяца позади! Поздравляем вашего служивого и вас!

Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Всего доброго , светлого терпения , здоровья!!!! ]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_9.gif

0

779

светик66 как съездили к сыну ? Какие впечатления ?

0

780

Долгая дорога в дюнах
Здравствуйте! Съездили очень хорошо,отпустили его в субботу в 15 часов,сразу же пошли на квартиру (дом Дмитрия рядом со 2 Кпп.)Встретились,я конечно не удержалась- прослезилась,но очень быстренько взяла себя в руки.Сынок  конечно похудел,особенно на лицо.
Хрипит,но говорит горло не болит,самое главное, что бы Ребята не болели,ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! О питании ничего не говорит-пойдет.Да я и не стала сильно расспрашивать,чего душу теребить.Первым делом он меня "убил"- я после учебки буду проситься на Кавказ.Мы с папой  молчали минут 5,потом я естественно начала просить подумать и т.д.Я даже не совсем помню,что ему говорила-была в таком шоке,да и сейчас не могу переварить.Не буду, а то меня начинает "потряхивать".
Сыночка накормили,время пролетело,вечером проводили до Кпп,передали сумку  с продуктами ребятам.
В воскресенье забрали, покормили и поехали в город прогуляться,да Сыночка попросили купить симку и телефон показать в ремонте,все выполнили, перекусили в кафе и поехали вновь домой, он не захотел долго гулять.Вот закономерность - когда ждешь- время тянется очень медленно,а когда все вместе - летит и не заметишь.У него появились друзья,он относится к армии позитивно-в жизни все надо попробовать.
Когда ждали сидели на Кпп, и я услышала разговор  солдата с мамой и сестрой-настроен очень плохо,говорит депрессия и постоянно думает, зачем онв армии. Мой Сынок попросил, купить ему английский словарь и разговорник,боится,что за год забудет язык.
Вот так мы и  навестили своего сыночка, провожать в восресенье было ну очень тяжело,но я улыбалась и все прошло хорошо.сумки помогли ему донести ребята,которые были также в увале, мы все встретились на Кпп.
Сынок,говорит  дома мог один раз поесть в день и не хотелось,а здесь все время хочется чего-нибудь "заточить"-это его слова.
Девочки,  самое главное, чтобы наши Детки были здоровы,а к остальному они привыкают.Дай Бог всем нашим Детям здоровья и терпения.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)