Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 761 страница 770 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

761

Девчонки, кто поедет в Ковров! Огромная просьба: посмотрите расписание КПП, чтобы дополнить полезную информацию.

0

762

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Мы с мужем едем в Ковров и будем там с 15 по 18 марта. 

Если нужно срочно что-то привезти солдатику - пищите в личку.

0

763

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки, кто поедет в Ковров! Огромная просьба: посмотрите расписание КПП, чтобы дополнить полезную информацию.

я планирую на 23 февраля!
или в ближайшие выходные)))

0

764

Светлана VN написал(а):

Mara35 написал(а):
на 23 планирую ехать в Ковер!
А дети наши будут в Коврове в этот день или хотя бы 24-го? Мой сказал, что они куда-то уезжают. Я тоже планировала приехать. А теперь не знаю... На присягу приехала: в санчасти только час поговорили с сыном, остальные 6 часов по части бегала с КПП на КПП и по другим местам (где я только не побывала...), чтобы встретиться разрешили.
Если кто-то знает о планах в части на 23-24, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Извините за повторение вопроса, но первый раз на него никто не ответил, а к сыну тоже очень хочется и девушка сына собирается, но приехать издалека к закрытым воротам тоже не хочется.

0

765

Светлана VN написал(а):

Если кто-то знает о планах в части на 23-24, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Девочки, о всеобщих планах в части ни кто Вам информацию не скажет. На полигон выезжает не вся часть одновременно.

0

766

Kr@sotk@ написал(а):

В воскресенье у сынули днюха!  Отправила посылку,думала получит к 10 февраля,но посылка уже 3-й день в Москве зависает.Обидно ,а хотела побаловать .

А моя посылка на второй день покинула сортировочный центр в Москве, и уже едет дальше :crazyfun:

0

767

Еленко написал(а):

На полигон выезжает не вся часть одновременно.

Мы из второй роты.
А вообще 23 февраля в части - выходной? праздничный? маршировально-парадный? или ещё какой-то для солдат?

0

768

Светлана VN написал(а):

Мы из второй роты.

Светлана, я вам в ЛС написала .

0

769

Kr@sotk@ написал(а):

В воскресенье у сынули днюха!  Отправила посылку,думала получит к 10 февраля,но посылка уже 3-й день в Москве зависает.Обидно ,а хотела побаловать .

Сынульку с прошедшей днюхойhttp://s2.uploads.ru/t/KbNYF.jpg

0

770

Татьяна В. написал(а):

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Мы с мужем едем в Ковров и будем там с 15 по 18 марта. 

Если нужно срочно что-то привезти солдатику - пищите в личку.

Ой, то есть   мы едем с 15 по 18 ФЕВРАЛЯ))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)