Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 631 страница 640 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

631

светик66 написал(а):

но стоимость уже другая (690 р.).

Доброе утро всем! Я вчера получила второй комплект за 690р. Там фото в парадке всё так же как и в первом комплекте одна фотка на разных фонах +альбом где тоже одно фото сына  остальные всё что у них было и немного иллюстрированной истории :crazyfun:
Сын сказал что ещё один комплект должен быть, какой уж на этот раз  :dontknow:

0

632

МамаСлавика написал(а):

У вас скоро и троечка  и четверочка, а потом и пятерочка с шестерочкой будут!!!

Ой,скорей бы двенашечка :crazyfun:
Девочки спасибо за поздравления!!!

+1

633

светик66 написал(а):

Мы ждем,ждем наших Сыночков.Впереди еще 5 раз по столько, но уже небольшое начало есть.Скорее бы летели денечки.А с Вами Девчата - ждать намного легче.Спасибо всем кто помогает нам 'еще молодым  мамам-ждущечкам!'

Все пройдет, девчонки, все пройдет,
По ночам душить не будут слёзы.
Счастье, словно нежный куст мимозы,
Очень скоро в сердце расцветет....
Надо просто научиться ждать,
Как холодной ночью ждут рассвета,
Счастье просто заблудилось где-то,
Но оно вернется к нам опять.
Все пройдет, девчонки, все пройдет,
Доктор-время вашу бодь излечит,
И себе шепчу я в этот вечер:
"Подожди немножко, все пройдет..."

солнышко ясное 01.12.2011

+2

634

Девочки всех с датками у кого они были и с днями рождения прошедшими за моё отсутствие. Я сегодня вернулась домой после операции и сразу сюда, так соскучилась, даже сама не ожидала 8-). Представляете моему мужу в день моей операции, а точнее перед ней дали мне позвонить. И мне тоже врачи не отказали. Пока меня в операционную везли и до самого последнего момента пока наркоз не подействовал я с мужем говорила. Он потом сказал что, когда я уснула ему врач сказал в трубку когда мне можно будет позвонить, пообещал за мной в больнице приглядывать и пожелал лёгкой службы. Врач слово пока сдержал, приходил по 6 раз в день, помогал ногу разрабатывать, анекдоты рассказывал, вкусненького приносил(то пирожное, то шоколадку, в общем всегда не с пустыми руками). Вот разрешили домой съездить, а в пятницу обратно вернуться сказали.

+2

635

Елена Исаченкова
Девочки всем доброго утра!!!!
Леночка!Спасибо за позитивчик!
Настроение с утра-прекрасное! :dontcare:

0

636

VEDA
Выздоравливайте!
Всего доброго,здоровья и терпения!!!
Бывают же врачи -добрые и отзывчивые,побольше бы нам таких специалистов,глядишь и на жизнь бы смотрели по другому.

0

637

светик66 написал(а):

Девочки, может куда стоит обратиться,мне так и не пришли фотки,а очень хочется увидеть Сыночка.

вот  телефон, который был на конверте с присланными фото: 8-800-100-27-90

+1

638

VEDA написал(а):

Девочки всех с датками у кого они были и с днями рождения прошедшими за моё отсутствие. Я сегодня вернулась домой после операции и сразу сюда, так соскучилась, даже сама не ожидала . Представляете моему мужу в день моей операции, а точнее перед ней дали мне позвонить. И мне тоже врачи не отказали. Пока меня в операционную везли и до самого последнего момента пока наркоз не подействовал я с мужем говорила. Он потом сказал что, когда я уснула ему врач сказал в трубку когда мне можно будет позвонить, пообещал за мной в больнице приглядывать и пожелал лёгкой службы. Врач слово пока сдержал, приходил по 6 раз в день, помогал ногу разрабатывать, анекдоты рассказывал, вкусненького приносил(то пирожное, то шоколадку, в общем всегда не с пустыми руками). Вот разрешили домой съездить, а в пятницу обратно вернуться сказали.
Подпись автора

Желаю Вам скорейшего и полнейшего выздоровления!!!

0

639

Девочки, всем здравствуйте! Поздравляю всех с датками, большими и маленькими, потихоньку идем к дембелю!!! А также поздравляю девочек с днем рождения! Любви, здоровья и простого женского счастья Вам, девчонки! К сожалению не могу поздравить каждого, сижу с телефона на работе.А иногда так много напишу, а отправить не могу, не разрешают почему то(((((

0

640

Уходят в армию сыны.Осенний призыв

И в шумной, полупьяной болтовне

никто не вспоминает о капризах,

никто не хочет думать о войне.

Уходят в армию сыны, и с ними вместе

душою трепетной, и сердцем, и умом

идут и матери, и сёстры, и невесты,

скорее чтоб вернулись в отчий дом.

Уходят в армию сыны с душою чистой,

оденут форму: гимнастёрки, сапоги...

Сапёры, лётчики, десантники, танкисты,

храни вас Бог, храни и береги.

Уходят в армию сыны. Прощальный вечер,

последний тост, бокалов звон, и топот ног...

Ты всё перенесёшь: мороз и ветер,

но вспоминай о матери, сынок.

Уходят в армию сыны. Скажу не новость:

от вас письмо - ценней подарка нет.

Пишите матерям, ну хоть два слова:

что жив, здоров, и всем большой привет.

Уходят в армию сыны. С тоской и болью

их провожает на вокзале вся семья.

По возвращеньи встретим хлебом-солью,

дождаться б только радостного дня.

Уходят в армию сыны. Скрывая слёзы,

подруги в верности клянутся вековой.

Их клятвы слушают притихшие берёзы,

не шелестят поникшею листвой.

И пусть границы нерушимы будут вечно,

и никакие сволочи не бродят.

Пусть служат наши парни безупречно...

Уходят в армию сыны. Служить уходят....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)