Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 521 страница 530 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

521

Cvikki написал(а):

Девочки, блюстители традиций, а почему все таки 50 дней (а не, например 60)? Просто интересно

Ну так это считай также как и ДР: считают бОльшим юбилеем 50-летие, чем 60-летие!
Вы хотите больше праздничков?! :crazyfun:

0

522

Светлана1986 написал(а):

Вы хотите больше праздничков?! :crazyfun:

Еще как хочу!!! :flirt:
Я просто думала, может это как-то связано с прохождением "курса молодого бойца" или еще чего. Ну теперь поняла  :flag:

0

523

Cvikki написал(а):

Еще как хочу!!!

у всех, я думаю, каждый день праздник! Он называется "-1"! :D

+2

524

А мне-то еще один пакет с фотографиями пришел - в форме парадной. Этот пакет на сотню дешевле, а бонусом в нем - альбом, или типа альбома. Какой сервис - и фотографии (много), и календарь, и альбом, и сим-карты. Давно меня так за мои деньги не баловали!

+3

525

http://static.colnyshko.ru/big/d6bce6711e0c27b486a3004f2ad57b6a.gif
  С днем рождения !!  ЛидияАлександр/ Лидочка, ирина ру/ Ирочка    ,Всего самого наилучшего !!!

0

526

Cvikki, catia1985  - С прохождением 50,дней !! спокойной и легкой службы! Вам сил и терпения !!

всем привет  :flag:
(,,,я все еще, :D  служу " )))) ,,,сын ,говорит -да хватит ,мама ,уже !,,,, ,,,нееее ,так просто армия не отпускает )))))))

Отредактировано ольгея (30.01.2013 13:50)

+3

527

всем привет  :flag:
(,,,я все еще, :D  служу " )))) ,,,сын ,говорит -да хватит ,мама ,уже !,,,, ,,,нееее ,так просто армия не отпускает )))))))

Олечка, тебя заклинило на армии... :rofl:  Нас, видимо, тоже после армии будет модраж бить от вида солдатиков... в любых проявлениях..и при встрече на улице и при виде фотографии... Кто прошел армию, как мы, у того навечно останутся в памяти  "зеленые человечки"  :crazyfun:  и уважительное к ним отношение (имею ввиду к служивым)

0

528

Всем огромное спасибо за поздравления!! :shine: Очень очень приятно!)))
Cvikki, catia1985 - 50 дней позади!! Ура!!! :flag:  Здоровья вам и скорейшего дембеля!)

ирина ру - С Днём Рождения!!! Счастья, удачи, вдохновения, тепла и любви!! И конечно же скорейшего возвращения солдата!! :) :) :)

Отредактировано ЛидияАлександр (30.01.2013 15:35)

0

529

kea1171 написал(а):

мои три варианта ответа на вопрос "Хочешь служить?" - 1. не хочу. 2. Очень не хочу. 3. Совсем не хочу. Жаль, что мам вместе с сыновьями не призывают - я бы послужила! Как злая мачеха из сказки о Золушке (Раневская играет) - "Эх жаль, королевство маловато - разгуляться негде! Ну ничего - я поссорюсь с соседями!". Я бы и машинку нашла для стирки и даже постирала бы в ней, и гранаты покидала - куда бы смогла, и постреляла бы, если бы автомат дали и завтрак, обед ужин приготовила, и строем походила бы, и вообще много чего бы сделала - так не зовут же!

Ещё один стишок нашла про мамашек, что в армию хотят...

Материнский юмор:

Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить.
Документы все принял, меня в армию призвал.
Уговор то был такой-я служить, а сын-домой!
Вот повесточка пришла-мама в армию пошла.
Стала собирать мешок,:косметичку, порошок,
Чтоб стирать воротничёк,
Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда,
Чтобы супчик наварить и парнишек покормить,
Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать.
Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко,
Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать,
Телефон же не дадут, на неделю заберут.
Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком!
Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж.
Приказали долго жить и отправили служить.
КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал,
И за весь военный срок-испытал полнейший шок!
Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить?
Выделили уголок, разместили вещмешок...
В роте началось ученье-объявили построенье!
Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить?
Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт!
А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают!
В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд!
Утром глазки открываю, пот холодный вытираю.
До чего же странный сон и при чём тут военком?
А на стуле, вот те на! Билет военный свой нашла!
Ну и чудо! Ну дела! Службу в армии прошла!!!!!

+1

530

Девочки спасибо за поздравления :flag: и я в свою очередь присодиняюсь к поздравлениям :jumping: Лидия Александр - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Девочки с полтинничком вас и ваших солдатиков :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)