Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 501 страница 510 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

501

Татьяна-52 написал(а):

Сижу у компа и смеюсь, как дурочка))))

Да уж,распределение-тот ещё цирк!!!! :(

0

502

Всем доброй ночи!!!  Я сегодня получила фото сына!!! 
етно сказать улыбалась сквозь слёзы.... слёзы наварачивались сами собой.!!! Наверное от того что , смотрела на фотку и как будто он рядом!!!!  И ещё момент.... его не успели подстрич и так с фоткали....а у него были длинные волосы ... вот и смотрю на фотку... вот он рядом... тот... мой...каторого я провадила... вот пишу вам ас слёзы кап кап сами собой.... А фотки  хорошие ничего не ретушировали!!!  Хотя в нашем случае с длинными вчолосками могли бы что-нибудь сделать....

+2

503

таша77 написал(а):

И ещё момент.... его не успели подстрич и так с фоткали....а у него были длинные волосы ..

У нас такие фото были ещё с распределителя.Их там сфоткали сразу,а фото пришло почти через 2 месяца через Ярославль-Москву....И волосы поэтому там у нас тоже длинные ещё.И фотошопа не было.А вот с Коврова уже фото некоторые приходили,там немного неестественные фото были.Ни родинок,ничего....но,всё равно,память будет!!! 8-)

0

504

у нас тоже через Ярославль!!!

0

505

За ритушировать конечно же могли бы.... они волоски за уши спрятали и в хвостик :-) :-) :-) :-)

0

506

Cvikki, catia1985 - 50 дней позади! Поздравляем!!!! [взломанный сайт]

0

507

ирина ру Ирина, с днём Рождения!!!

0

508

:mybb:  опаздываю, удрала!

0

509

Да, а перед призывом пусть им из военкомата автомат звонит по ночам и спрашивает сексуальным голосом "Хочешь в армию, сынок?" Иначе ведь не согласятся, а так спросонок, глядишь, и клюнут. 

kea1171 , с ваших шуток умереть со смеху можно.... Я вот на работе спряталась за компьютер и хохочу...., а кругом коллеги, косятся уже на меня.... , ведь в другие дни хмурая хожу... Вот интересно, что думают про меня?... :crazyfun:  :D  :rofl:

0

510

Cvikki, catia1985 - 50 дней позади! Поздравляем!!!!

http://s3.uploads.ru/t/Mbs0j.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)