Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 491 страница 500 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

491

Лизавета словами не кидается. Давайте подождём. Она у нас умничка в помощи, золотой и отзывчивый ребёнок. Держитесь!

0

492

Irisha написал(а):

почти 38(( 6 часов ребята просидели на табуретках,у некоторых была 39,5

Огромного здоровья нашим солдатикам!!!Мы только переболели и тоже с такой температурой,у нас прорвалась ангина. Но с божьей помощью ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flag:

0

493

Вера К. написал(а):

Cvikki написал(а):

Теперь 18 исполнилось - обязан сам явиться в военкомат, иначе все - уклонист. И доказывай потом, что ты не верблюд.

Так нас ещё в школе возили в военкомат на всякие там комиссии!!!И повестку вручили ещё в начале апреля,что в армию-25-го июня!!!!

Я не совсем ясно выразилась. Имела в виду, что теперь ( с этого осеннего призыва) как исполняется 18, даже если не вызывают повесткой, обязан каждый призыв (даже если отсрочка) в течении скольких-то дней от начала призыва явиться в военкомат. Иначе могут завести уголовное дело. Такие страшилки были в прессе.

Правда ещё потом звонили из военкомата,интересовались,правда ли пойдёт!!!???Не передумал ли???!!!Это мы ещё тоже учились в 11 классе.Наверно не верили своему счастью,что он-согласен!!!??? :D

Интересные вопросы они задают  :glasses:

Отредактировано Cvikki (29.01.2013 22:33)

0

494

Cvikki написал(а):

Я не совсем ясно выразилась. Имела в виду, что теперь ( с этого осеннего призыва) как исполняется 18, даже если не вызывают повесткой, обязан каждый призыв

Не-не,я так просто историю рассказала,как у нас было!!! :yep: Воспоминания просто нахлынули..... :rolleyes:

0

495

Вера К. написал(а):

Воспоминания просто нахлынули..... :rolleyes:

Да уж. Сегодня многие рассказали такие забавные истории, создается впечатление, что военкоматы в кои то веки перевыполнили план по призыву и лишние им не нужны  :D
И с автоответчиками они круто придумали, что бы сразу всю семью террарезировать %-)

+1

496

Irisha написал(а):

вот она российская армия....

НЕПОБЕДИМА!!!!! :flag:

0

497

Cvikki написал(а):

И с автоответчиками они круто придумали, что бы сразу всю семью террарезировать %-)

Ну,это тоже фигня,телефон выключить да и всё!!!! :D

0

498

Елена Исаченкова написал(а):

Сбегала на веточку к девчонкам. Познакомились. Приняли как родную.

Мы туда с Вами вместе перебазировались в один день)))) Результат - ни Вы ни мы, там не служим. Ваш под Москвой, а мой в ЮО махнул)))))

0

499

Татьяна-52 написал(а):

Мы туда с Вами вместе перебазировались в один день

Я в контакте у одного солдатика читала,его распределили в Волгоград.Он туда приехал,на стене написал,типа-Волгоград-это круто,Ковров- г.....!!!А потом через неделю пишет-Я опять в Коврове!!!!!Видите ли перепутали его с кем то по фамилии и вернули назад!!!!!Пишет-жду дальше распределения.Не знаю правда,чем кончилось и где он сейчас.... :D

+1

500

Вера К. написал(а):

Он туда приехал,на стене написал,типа-Волгоград-это круто,Ковров- г.....!!!А потом через неделю пишет-Я опять в Коврове!!!!!

Ой, я не могу)))))))))) :crazyfun:  Ну это только в нашей армии такое может быть))))) Цирк, а мы в нем!!!! Сижу у компа и смеюсь, как дурочка))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)