Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 471 страница 480 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

471

ИрМа написал(а):

Это еще что! Мне вот 18 января звонок на мобильный: -Здравствуйте,это вас из военкомата беспокоят по поводу вашего сына. Я чуть не поседела:-Что случилось???   А они мне: -Ваш сын весной заканчивает учиться, будет призываться, так мы по поводу курсов вождения. Я выдохнула и объясняю, что мой ребенок с 26 января уже служит. А они верить не хотят,уточнили ФИО, адрес, год рождения и т.д. Насилу убедила. вот вам и оперативненько!!!

О , и у нас есть своя история  :flag:  Нам до конца весеннего призыва ЕЖЕДНЕВНО ( ночью , ранним утром , днем и поздним вечером ) звонили из военнкомата....автоответчик и сообщал нам , знаем ли мы что по этому адресу проживает призывник....явится туда-то и туда . Когда мои нервы были на пределе я позвонила и сообщила , что сын уже целый месяц служит  , На том конце провода что-то долго вбивали в компьютер и заверили , что звонков больше не будет . И в 2 часа ночи ЗВОНОК : '' Здравствуйте . Вам звонят из военкомата . По нашим сведениям по этому адресу проживает призывник...   :mad:  :crazy:

+4

472

Ой, девчонки, ой рассмешили..., :rofl:  настроение подняли.... Представила все в красках, нас мамок в армии... У меня и стишок в тему имеется...

На душе тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
Пройдем на КПП мы и надерем там уши
Тому, кто не захочет сдаваться добровольно.
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей,
Поймаем командира, накормим его кашей.
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
Натянем меньше шапку размеров так на 5.
Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
А повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!

0

473

МамаСлавика написал(а):

Представила все в красках, нас мамок в армии...

Мамы -это сила :flag: мы там переворот им устроим :cool: только не кашей будем кормить, а рыбой :yep:

+2

474

Всем привет :flag: Спасибо за позитив :D подняли настроение :cool:

0

475

kea1171 написал(а):

армия - это НЕЧТО: присяга на несколько дублей, повестки или раньше или позже, трусы без резинок, белье без пуговиц, мыться без воды, стиральная машинка - фантом и т.д. Это я столько за месяц узнала, страшно подумать, сколько еще не познанного ждет меня!

Ага!!!Туалеты им ещё закрыть!!! :D Пусть терпят!!!!Они же-МУЖИКИ!!!!!! :angry:

0

476

Вера К. написал(а):

Ага!!!Туалеты им ещё закрыть!!!  Пусть терпят!!!!Они же-МУЖИКИ!!!!!!

А у нас такое было  :crazy: 3 рота  затопила 4 . И ходили в гости во 2 роту   . Как представлю очередь  из 300 человек   :crazyfun: Это ж надо с одного этажа на другой бежать , а перед этим разрешение получить  %-)

0

477

Satin написал(а):

Хочешь служить?  :D
Как буд-то есть, три варианта ответа  :D

А у моих знакомых сына так же спросили, он сказал - нет, и его не забрали. Причем они уверяют, что без всяких конвертов. Но что-то я им не верю.  :no:

Валяля написал(а):

А мог бы и не поехать в военкомат...

Но с осеннего призыва были изменения в законодательстве. Теперь 18 исполнилось - обязан сам явиться в военкомат, иначе все - уклонист. И доказывай потом, что ты не верблюд.

Отредактировано Cvikki (29.01.2013 19:09)

0

478

Cvikki написал(а):

Теперь 18 исполнилось - обязан сам явиться в военкомат, иначе все - уклонист. И доказывай потом, что ты не верблюд.

Так нас ещё в школе возили в военкомат на всякие там комиссии!!!И повестку вручили ещё в начале апреля,что в армию-25-го июня!!!!Она у нас в "стенке" лежала,ждала!!!!Правда ещё потом звонили из военкомата,интересовались,правда ли пойдёт!!!???Не передумал ли???!!!Это мы ещё тоже учились в 11 классе.Наверно не верили своему счастью,что он-согласен!!!??? :D Не знаю,короче....
Так мы и рванули в армию,после сдачи экзаменов,даже результат одного ЕГЭ не знали.23-го выпускной,а через день-в САПОГИ!!!

Отредактировано Вера К. (29.01.2013 19:32)

0

479

Cvikki написал(а):

Причем они уверяют, что без всяких конвертов. Но что-то я им не верю.  :no:

И правильно делаете!!!Этак бы мы все сказали НЕ ХОТИМ :yep:

0

480

Вера К. написал(а):

Ага!!!Туалеты им ещё закрыть!!! :D Пусть терпят!!!!Они же-МУЖИКИ!!!!!! :angry:

Вера, а так оно уже и есть  :flirt: наша рота на 4 этаже,так мы затапливаем фикалиями 3 этаж :crazyfun: вот нашим и сказали в туалет по расписанию, утром и вечером :dontknow: во прикол девочки... не мытые по 2 недели,да еще в туалет по свистку((( вот она российская армия....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)