Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 461 страница 470 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

461

Сами фотографии в конверте - 780 руб. Когда будете выкупать, еще доплатите за услуги почты за перевод. Итого 844 руб. Несколько утешает, что в модельном бизнесе портфолио стоит гораздо дороже.

+1

462

Satin написал(а):

А мы с сыном сами пришли в военкомат.А они нам - Нет вас у нас. Личное дело так и не нашли (может потом нашлось конечно). Хорошо у сына приписной с собой был, как доказательство, что мы к этому военкомату относимся )) А то бы в армию наверное не взяли. )))

Ну вы и герои! Если бы мне сообщили "нет вас у нас!" я бы быстро убежала с радостным "спасибо".

+1

463

kea1171 написал(а):

я бы быстро убежала с радостным "спасибо".

ну рано или поздно всё-равно бы привлекли к службе, лучше сейчас, чем когда уже потом будут семья, дети

0

464

Добрый день всем!Вот девочки читаю вас и вспоминаю как у нас было: друзья сына давно прошли медкомиссию в военкомате,получили повестки,а моему  тишина.Поехал сын в военкомат,а документы оказывается его все потерены,он нигде не числится.Взяли у сына номер телефона и говорят мы тебе позвоним.Через несколько дней звонок и вопрос Хочешь СЛУЖИТЬ,сын сказал:конечно хочу!   Вот такая история.А мог бы и не поехать в военкомат...   Теперь служим Родине!!!

+2

465

kea1171 написал(а):

Ну вы и герои! Если бы мне сообщили "нет вас у нас!" я бы быстро убежала с радостным "спасибо".

Нет, совсем не герои. )) Нам нужно сейчас послужить. Сын в глубине души надеялся, что откажут до весеннего призыва (ну тепло и все такое), но вполне успел в этот призыв. Так что через 5 дней после посещения нами военкомата, ушел служить.
В военкомате (на основании приписного), нам сразу вручили повестку. Мы вышли и такой истерический хохот напал ... Иду и пою ему песню Митяева "Западная Сибирь, за пятьдесят мороз ..."
Потом решили, что зря нас в военкомате отпустили, надо было сразу в часть, пока такое истерическое настроение, под хохот и доехал бы, а то еще 5 дней на осознание ...))
Как то так.
Даже в день ухода, в происходящее мало верилось.
Но уж как сложилось. Не сейчас, так потом ушел бы в армию. Без этого никуда.

+1

466

Валяля написал(а):

Хочешь СЛУЖИТЬ,сын сказал:конечно хочу!

Хочешь служить?  :D
Как буд-то есть, три варианта ответа  :D

0

467

Satin написал(а):

Хочешь служить?  
Как буд-то есть, три варианта ответа

:D

0

468

Отставник!
Вы тайный наблюдатель???

Отредактировано Mara35 (29.01.2013 16:33)

0

469

мои три варианта ответа на вопрос "Хочешь служить?" - 1. не хочу. 2. Очень не хочу. 3. Совсем не хочу. Жаль, что мам вместе с сыновьями не призывают - я бы послужила! Как злая мачеха из сказки о Золушке (Раневская играет) - "Эх жаль, королевство маловато - разгуляться негде! Ну ничего - я поссорюсь с соседями!". Я бы и машинку нашла для стирки и даже постирала бы в ней, и гранаты покидала - куда бы смогла, и постреляла бы, если бы автомат дали и завтрак, обед ужин приготовила, и строем походила бы, и вообще много чего бы сделала - так не зовут же!

+2

470

kea1171 написал(а):

мои три варианта ответа на вопрос "Хочешь служить?" - 1. не хочу. 2. Очень не хочу. 3. Совсем не хочу. Жаль, что мам вместе с сыновьями не призывают - я бы послужила! Как злая мачеха из сказки о Золушке (Раневская играет) - "Эх жаль, королевство маловато - разгуляться негде! Ну ничего - я поссорюсь с соседями!". Я бы и машинку нашла для стирки и даже постирала бы в ней, и гранаты покидала - куда бы смогла, и постреляла бы, если бы автомат дали и завтрак, обед ужин приготовила, и строем походила бы, и вообще много чего бы сделала - так не зовут же!

8-)  вспомнился мультфильм

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)