Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 451 страница 460 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

451

kea1171 написал(а):

И очередной армейский прикол - 29 декабря 2012г. мне из военкомата, откуда нас призвали 08.12.2012г., пришло уведомление о том, где служит мой сын, с номером телефона для справок. К этой дате (29.12.12) я уже не только узнала самостоятельно, где он, но и на присягу съездила, и сын уже в госпитале неделю как лечился. Очень оперативненько!

Это еще что! Мне вот 18 января звонок на мобильный: -Здравствуйте,это вас из военкомата беспокоят по поводу вашего сына. Я чуть не поседела:-Что случилось???  o.O А они мне: -Ваш сын весной заканчивает учиться, будет призываться, так мы по поводу курсов вождения. Я выдохнула и объясняю, что мой ребенок с 26 января уже служит. А они верить не хотят,уточнили ФИО, адрес, год рождения и т.д. Насилу убедила. вот вам и оперативненько!!!

+1

452

ИрМа написал(а):

Это еще что! Мне вот 18 января звонок на мобильный: -Здравствуйте,это вас из военкомата беспокоят по поводу вашего сына. Я чуть не поседела:-Что случилось???   А они мне: -Ваш сын весной заканчивает учиться, будет призываться, так мы по поводу курсов вождения. Я выдохнула и объясняю, что мой ребенок с 26 января уже служит. А они верить не хотят,уточнили ФИО, адрес, год рождения и т.д. Насилу убедила. вот вам и оперативненько!!!

:canthearyou: кошмар :canthearyou:

0

453

Светлана1986 написал(а):

Не надо возвращать! Оттуда так просто не возвращают! Пусть возвращается в срок здоровый телом и духом! А мы дождемся...

Конечно же, чур меня чур, пусть сам вернется - живой и здоровый! А по поводу "оперативненько!" - армия - это НЕЧТО: присяга на несколько дублей, повестки или раньше или позже, трусы без резинок, белье без пуговиц, мыться без воды, стиральная машинка - фантом и т.д. Это я столько за месяц узнала, страшно подумать, сколько еще не познанного ждет меня!

+2

454

стиральная машинка - фантом ........ :crazyfun:  :D  :canthearyou:

0

455

ну а как - если ее кроме немногих родителей и командира части никто не видел - фантом и есть.

+1

456

ИрМа написал(а):

Я выдохнула и объясняю, что мой ребенок с 26 января уже служит.

Не поняла ... Они вам через год позвонили?

0

457

kea1171 написал(а):

Портфолио состоит из нескольких фотографий, стоит недешево.

Ой, а я тоже недавно получила извещение с почты, что пришла ценная бандероль на 780 руб. Это наверное и есть фотографии? А то я подумала, что какой то развод и не собиралась туда идти. Хорошо что здесь речь об этом зашла :flag:

+1

458

ИрМа написал(а):

Я выдохнула и объясняю, что мой ребенок с 26 января уже служит.

Наверное имелось ввиду с 26 декабря. ИрМа с 17 января уже с нами  :flag:

Девочки, хотела еще спросить, а почему мы отмечаем 50 дней с начала призыва, а не например 60. Почему именно такая датка? Она что-то значит?

Отредактировано Cvikki (29.01.2013 18:54)

+1

459

Cvikki написал(а):

Наверное имелось ввиду с 26 декабря. ИрМа с 17 января уже с нами

Понятно. Просто опечатка. А у меня мысль как-то зашорилась. )))

0

460

kea1171 написал(а):

присяга на несколько дублей, повестки или раньше или позже,

А мы с сыном сами пришли в военкомат.
А они нам - Нет вас у нас. Личное дело так и не нашли (может потом нашлось конечно). Хорошо у сына приписной с собой был, как доказательство, что мы к этому военкомату относимся )) А то бы в армию наверное не взяли. )))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)