Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 421 страница 430 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

421

Всех всех, у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего дембеля вам и вашим солдатам!!)
http://s3.uploads.ru/t/MvnLz.jpg

0

422

Елена Исаченкова
Не подскажите какой-нибудь телефон Ковровского распределительного центра, а то родители из п.Печенга, ребят найти не могут , вроде уехали , но ни слуха, где,что....

0

423

Satin написал(а):

Что самое интересное, действительно говорят те, кто не служил.

Не поверите! Говорят даже те, кто служит (матери солдатиков, но они в единичных экземплярах). Я им задаю вопросы - где служат их дети: учебка или часть....... На меня смотрят как на идиотку и повторяют лдно и тоже: у моего всё хорошо! Даже смешно становится. Напоминают наших служивых в общении по телефону. "У тебя как дело?" "Всё хорошо!" Вношу предложение придти пообщаться к нам на сайт. У нас есть все веточки с их частями. "А зачем?" Я просто немею и понимаю, что мы с разных полюсов....

+1

424

Satin написал(а):

Можно я тоже,  с позволения сказать, "прозу" выложу.  Месяц назад стащила с одного из сайтов. А с какого не помню. Если уже такое было - то пардон.

Месяц назад стащила и не делится.  :mad:  Даже если повторяется - это ничего страшного!  :cool:  :D

0

425

LaDa13 написал(а):

телефон Ковровского распределительного центра

Пусть подождут выходных. А я покапаюсь в информации. На данный момент этого номера нет. Всё что есть - это в полезной информации.

0

426

этот номер части мне тоже в военкомате сказали,я так поняла что это распределитель,вы написали номер и я сразу нашла как туда звонила,звонила просто уже из интереса,потому как знала на тот момент где мой сын.
Вот телефон,позвоните туда,вам скажут где ваш солдат.
601906 Владимирская обл. г. Ковров-6, в/ч 30616, тел 8-(49–232) 2–28–67 – командир части; 2–21–18 – начальник штаба...

?????????????????????? надо уточнять....

Сына забрали 1 июля. Отзванился последний раз 4 июля, что он в г.Коврове, учебка. В военкомате г.Раменское, где мой сын, сказать ничего не смогли, нет информации, уже 7 дней прошло. Через интернет дозвонилась до Владимирскогго военкомата, узнала, что он в в/ч № 47866. Все. На этом информация заканчивается. Как связаться с сыном?Телефоном, наверно, пользоваться не разрешают. Телефона части не найти. Почему так все закрыто? Это же не тюрьма, хотя прочла на форуме не очень лестные высказывания о части. И 2 исправительные колонии есть рядом. Хоть бы разрешили отзвониться солдату!!!!!!!!! Неизвестность пугает!!! Спасибо, если дадите информацию.

Военный комиссариат г. Коврова и Ковровского р-на
ул. Советская, 32
Военный комиссар: 3-20-29, 4-89-97
Дежурный: 3-48-29
Для межгорода набираете 8-4(9232)-телефонный номер.

Здравствуйте! Моего брата забрали 29.06. тоже Раменский военкомат. Маму в раменском как обычно по русски послали.... мол такую инфу не дают, ноя знаю что обязаны. Он нам 30 звонил сказал что в коврове, а что и как не сказал. мне тут добрые люди тел. дали. звоните по нему и назвав ФИО вам скажут в какой он части, дальше просите соединить с частью, после вам скажут роту, также можно узнать дату присяги. У моего будет 12.07. следущая 18.07. Там на телефоне терпеливо все объясняют и даже могут вашего к телефону позвать, если вы попросите. Лучше звонить в 17.15 у них как раз обед заканчивается. Вот тел. 8 гуд. 4-9232-65888. это я уже с кодом города говорю. Удачи!!! напишите как все прошло!!! Я сегодня дозвонилась и с братом поговорила, теперь довольная:596: маму успокоила

Здравствуйте! Моего брата забрали 29. Только сегодня выяснила в какой он части. вот тел звоните!!!!! 8 гуд 4-9232-65888. Узнавайте в какой он части и роте, когда присяга. У моего 12.07, следующая 18.07. Можете комутатора попросить его к тел позвать. У меня получилось!!! Дерзайте!!!! Там не грубят и инфу дают. просто ФИО называйте. :yes2:

0

427

[b]Вера К.
Satin
Госпожа С[/b]
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/5zhjY.jpg

0

428

ЛидияАлександр
Спасибо!!!

http://s2.uploads.ru/t/F64We.jpg

Отредактировано МамаСлавика (28.01.2013 19:22)

0

429

LaDa13 написал(а):

а то родители из п.Печенга,

О,земляки!!!! :flag:

0

430

LaDa13 написал(а):

Не подскажите какой-нибудь телефон Ковровского распределительного центра, а то родители из п.Печенга, ребят найти не могут , вроде уехали , но ни слуха, где,что....

набираете 84923265888 и просите чтоб соединили со строевой частью и говорите что вас интересует.распределитель уже не работает,т.к закончился призыв.

Отредактировано гимназистка (28.01.2013 19:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)