Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 411 страница 420 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

411

Добрый день ,девушки !!
Поздравляю, Мама Аня, vredina92, МамаСлавика, plato6a ,Elena A - с  прохождением отметки --7 месяцев!!!!
Надюша, Малышка- 200 дней  ,позади !!!!!
     всего самого ,наилучшего !! здоровья ,успехов , !

+1

412

Валяля, ольгея

http://s3.uploads.ru/t/rSJQP.jpg

0

413

Надюша, Малышка- 200 дней  ,позади !!!!!
http://s3.uploads.ru/t/26Xlm.jpg
  и вот вам тортик, чтобы подсластить ваше ожидание... http://s2.uploads.ru/t/mrUEW.jpg

0

414

Муж раскритиковал меня.что пишу слезливую лирику,решила исправиться:Мне приснился странный сон,что пришёл к нам военком.Предложил со мной дружить,чтобы в армии служить.Документы все принял,меня в армию призвал.Уговор то был такой-я служить,а сын-домой!Вот повесточка    пришла-мама в армию пошла.Стала собирать мешок:косметичку,порошок,чтоб стирать воротничёк,плойка.фен,сковорода и кастрюлечку сюда,чтобы супчик наварить и парнишек покормить,сумку-холодильник взять,чтобы мясо в ней тоскать да ещё микроволновку,разогреть еду чтоб ловко,ноутбук,чтоб не скучать,письма сыночке писать,телефон же не дадут, на неделю заберут.Призывной пункт.военком и маманя с рюкзаком!Провели мне инструктаж,погрузили весь багаж.приказали долго жить и отправили служить.КМЧ как увидал!В обморок чуть не упал, и за весь военный срок-испытал полнейший шок!Рота.взвод...Ну как же быть?Куда мамку поместить?Выделили уголок,разместили вещмешок...В роте началось ученте-объявили построенье!Что же делать?Как тут быть?Как в строй тело поместить?Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт!А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают!В общем всюду не формат!Насмешила весь отряд!Утром глазки открываю,пот холодный вытираю.До чего же странный сон.и при чём тут военком?А на стуле.вот те на!Билет военный свой нашла!Ну и чудо!Ну дела!Службу в армии прошла!!!!!

+7

415

Mara35 написал(а):

Надюша, Малышка-с двухсоточкой вас!!!

Леночка, Танюша, Анечка, Мама Славика- 7 дооолгих месяцев позади!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :flag: Здоровья всем солдатикам!!!! :yep:

0

416

RuAnd,  Татьяна48,   Svetocka,  Anna Chus,  Krasotka, МалышКА, Labra!
Девочки, поздравляю вас! 200 дней! Большая часть пути позади!

Отредактировано Satin (28.01.2013 17:55)

0

417

Елена Исаченкова написал(а):

Добавила в полезную инфу про смайлики.
Смайлики

Такие прикольные. Я и не знала, что в таком количестве они есть. Спасибо.

ЛидияАлександр написал(а):

Мой звонил недавно, сказал, что в 5УМСР сегодня снова да ладом прит "параде",но уже в казармах была ПРИСЯГА, т.к. с присяги 20го их бумаги с подписями ПОТЕРЯЛИ!!

У меня это вызвало просто истерический хохот. Аж, дочка с кухни прибежала. Простите. Это армия ...  :crazyfun:

VEDA написал(а):

У меня вопрос, может кто-то знает, а в увольнение отпускают только по выходным или на недели тоже могут отпустить.

Лен, мой сказал что на выходные могут отпустить. Аж на 2 дня. Но с ночевкой в части.  Про будни не знаю.

+1

418

МамаСлавика
Ну молодец, ну повеселила! Я тоже часто думаю - эх! пойти бы с сыном в армию, хотя бы в соседний взвод. Вот уж точно никто не болел бы и не был голодным. Вот только у командиров бы головной боли было-о-о!

+1

419

Елена Исаченкова
Как всегда спасибо за трогательные стихи и хорошую притчу.

незабудка Спасибо за стихи.

Cvikki написал(а):

Точно... Из моих знакомых именно так говорят те, чьи сыновья избежали службы... Лучше бы они помолчали

В точку! Что самое интересное, действительно говорят те, кто не служил.

Леночка, Танюша, Анечка, Мама Славика
Девочки, с очередной датой!!  От 7 до 12 пусть время летит!!!

Отредактировано Satin (28.01.2013 18:07)

0

420

Госпожа С написал(а):

Я тоже часто думаю - эх! пойти бы с сыном в армию, хотя бы в соседний взвод.

Девочки. Ну что за мысли!  :D

Можно я тоже,  с позволения сказать, "прозу" выложу.  Месяц назад стащила с одного из сайтов. А с какого не помню. Если уже такое было - то пардон.

Специальное предложение. Только для мужчин.
Не станем скрывать от Вас радостной правды. Вам восемнадцать? В анкетах напротив графы "пол" вы ставите букву "М"? Поздравляем, чего уж там... Уникальная туристическая акция "Призыв 2012" организована лучшими тур-операторами российских военкоматов "спешиал фор ю".

Полный пансион, трехразовое питание по норме. Наши агенты рангом не ниже лейтенанта встретят Вас в аэропортах и вокзалах. Заботливый и предупредительный сержантский персонал обустроит Ваш быт и проследит выполнение всеми службами распорядка дня. Поделятся неведанными доселе секретами утренней физической зарядки, разбудят внутренние резервы организма. Опытные инструкторы расскажут, как правильно наматывать портянки и подшивать подворотнички. Вы откроете для себя неизъяснимую радость общения с туристами, тур которых еще не подошел к концу : по старой, доброй традиции они называются старослужащими.

Советуем обратить внимание на беспрецедентную программу эксклюзивных морских круизов, которую предлагает Военно-морской флот, - уникальные годичные тихоокеанские, черноморские и каспийские маршруты.

Любителей острых ощущений и нордических пейзажей ждут крейсера Северного флота.

Но настоящим хозяином жизни Вы почувствуете себя только в мотострелковом или танковом сафари. В стоимость тура включены бесплатные прогулки на БТРах.

КАК НАС НАЙТИ?
~~~~~~~~~~~~~~~
— Обращайтесь в наши филиалы районных военкоматов
— По желанию клиента выезжаем на дом с милицией

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)