-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)

Сообщений 311 страница 320 из 997

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация

Учимся вставлять линеечки, фото...

Осенний призыв

Весенний призыв

Наша болталка на любые темы!!!

Погода Ковров!

+1

311

Den177 написал(а):

Посмотрите это видео на YouTube

Лучше бы не смотрела :'(  Возмущению нет предела....

0

312

солнышко ясное написал(а):

Здравствуйте     к теме о форме

Да-а-а..... ,
а мы всё Юдашкина хаили.....
а вон оно как всё на самом то деле.......

0

313

Елена Исаченкова написал(а):

В 4 нашем домике я нашла для вас клад!!!!!!!!!!!!

Спасибо.  Знать в лицо такого человека - нужно!

таша77 написал(а):

А мой сникерсы точит

Мой тоже  :D

Когда мы с мужем ездили на присягу 24.12.2011 то он ел с аппетитом и колбасу, и сыр, и мясо, и курицу - но не так как суперголодный человек. А вот конфеты шоколадные ел с жадностью. Видно именно сладкого им не хватает.

Я тоже на присягу наготовила домашней еды. Причем все, что он любит. Парень поел. Как обычно. А вот сладкое пошло совсем по-другому )))
На самом деле так всегда было. Нам хочется накормить котлетками, а они сникерсы во сне видят ))

Я по совету одной мамы с форума сделала карту сбербанка

+++++  Мы своему тоже карту сбербанка отвезли. Правда именную, дочкину ))

0

314

Den177 написал(а):

А нашим доблестным офицерам все ровно.

Болеют. Согласна. Но почему Вы считаете, что нашим офицерам "все ровно"?

Den177 написал(а):

После этого ролика, сержанта который стоял дежурным по кпп , разжаловали до ефрейтора. Потому что раскрыли военную тайну.

Да собственно он ничего и не сказал, кроме того, что много болеют. Это не для кого не тайна.

0

315

солнышко ясное написал(а):

Здравствуйте  :flag:   к теме о форме

Юдашкин, бедняга   :tomato:
Кто бы сомневался, что у нас все упростят/удешевят/прилепят липучки.

Отредактировано Satin (24.01.2013 09:52)

0

316

Den177 написал(а):

После этого ролика, сержанта который стоял дежурным по кпп , разжаловали до ефрейтора. Потому что раскрыли военную тайну. У них там действительно бардак. Болеют по пол роты, санчасть вся забита ребятами. В наряды ходить толком некому. А нашим доблестным офицерам все ровно. Звоните своим детям и все спрашивайте, пускай они от вас нечего не скрывают. Вот такая у нас армия.

очень прискорбное положение дел...молодые ребята теряют самое главное-здоровье и сами жизни...
мой не вылезает из нарядов-не знаю, когда и спал нормально....отсюда слабости, падает иммунитет, а потом недомогания и болезни...

0

317

На территории в/части есть банкомат от сбербанка и сын сможет снимать деньги без комиссии.

А на территории части есть банкомат ВТБ-24?  Не знаю как весеннему, но нашему призыву делали карточки этого банка. Если нет, то это, вероятно очередной армейский прикол...

0

318

Mara35 написал(а):

очень прискорбное положение дел...молодые ребята теряют самое главное-здоровье и сами жизни...мой не вылезает из нарядов-не знаю, когда и спал нормально....отсюда слабости, падает иммунитет, а потом недомогания и болезни...

Девочки, здоровье там сберечь почти нереально. Болеют, действительно, поголовно. Но самое главное. что офицерам на это наплевать. Мой вернулся из армии с застаревшей пневмонией. Приобрел ее в Коврове, так как в Осетии ни разу не болел. Врач сказал, что жара и горный воздух просто на время блокировали болезнь, но не вылечили. А как только приехал в наш климат, все вылезло сразу же.  Лечились больше месяца. Представляю, если бы  попол не на Кавказ, что было. Мой о службе в Осетии не пожалел ни разу, а вот Ковров и вспоминать не хочет. Говорит, что у них где то было написано"Лучше вырыть х... ров, чем идти служить в Ковров!" 
Пусть мальчики себя берегут,  так как их здоровье нужно только им и вам. Ребятам - удачи, здоровья, пусть ангел-хранитель бережет ваших детей и любимых, а вам - терпения, помните, что время, хоть и медленно, но все же идет в нужном направлении -ДМБ, стало быть оно работает на вас.

+1

319

Cvikki написал(а):

А на территории части есть банкомат ВТБ-24?  Не знаю как весеннему, но нашему призыву делали карточки этого банка. Если нет, то это, вероятно очередной армейский прикол...

Когда мы служили, то не было. Я посылала сыну карточку Сбербанка  из дома. Но снимать можно и с нее, только снимут проценты. А приколов будет еще много.

0

320

Cvikki написал(а):

Именно армейский прикол)
Банкомат Сбера, а карты ВТБ.
Для чего? Да все просто, часть явно получает навар с процентов за снятие денег) Иначе быть не может. Так что делайте карты сбера и везите. Так проще  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-37)