Mara35 написал(а):очень прискорбное положение дел...молодые ребята теряют самое главное-здоровье и сами жизни...мой не вылезает из нарядов-не знаю, когда и спал нормально....отсюда слабости, падает иммунитет, а потом недомогания и болезни...
Девочки, здоровье там сберечь почти нереально. Болеют, действительно, поголовно. Но самое главное. что офицерам на это наплевать. Мой вернулся из армии с застаревшей пневмонией. Приобрел ее в Коврове, так как в Осетии ни разу не болел. Врач сказал, что жара и горный воздух просто на время блокировали болезнь, но не вылечили. А как только приехал в наш климат, все вылезло сразу же. Лечились больше месяца. Представляю, если бы попол не на Кавказ, что было. Мой о службе в Осетии не пожалел ни разу, а вот Ковров и вспоминать не хочет. Говорит, что у них где то было написано"Лучше вырыть х... ров, чем идти служить в Ковров!"
Пусть мальчики себя берегут, так как их здоровье нужно только им и вам. Ребятам - удачи, здоровья, пусть ангел-хранитель бережет ваших детей и любимых, а вам - терпения, помните, что время, хоть и медленно, но все же идет в нужном направлении -ДМБ, стало быть оно работает на вас.